ID работы: 11929829

Запрещено всем здравомыслящим (Сборник драбблов)

Слэш
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кролик лёгкого поведения

Настройки текста
Примечания:
- Напомни-ка, когда последний раз я добровольно занимался сексом с тобой? - Фокси раздражённо щурит глаза, следя за парой таких же напротив. Кролик цокает, ехидно ухмыляясь. - Знаешь, я предпочитаю... Обоюдность в таких действиях, не находишь? Кроличьи уши забавно дёргаются, обрабатывая новую для себя информацию. Бонни игриво склоняет голову на бок, не сводя пристального взгляда с парня. Рука тянется к шее, пальцы слегка оттягивают красную ленточку, переходящую в бант, а за ней и сам ворот рубашки. - Нуууу....Так не интересно. - Бонни по ребячески смеётся, его плечи подрагивают, а выпавшая прядь фиолетовых волос красиво ложится на левую сторону, закрывая собой малиновый глаз. - Ведёшь себя, как малолетка, ей богу. - Эй! Я не маленькая 11-летняя девочка, которой ты пытаешься меня выставить! - Парень делает резкий выпад вперёд, грубо стискивая запястья Фокси и задирая их над его головой. Тот в свою очередь сдавленно шипит, шепчет, тихо: - А выглядишь именно так. ...и дышит в самые уши, всё больше будоража сознание кролика. Бонни будто засиял пуще прежнего. На губах лёгкая, пошлая ухмылка, глаза приобрели хищный блеск, да и сами черты лица слегка заострились. Фокси тихо поскуливает от несправедливости: быть трахнутым сейчас совершенно не хотелось, пускай это единственный способ утихомирить партнёра. Не то, чтобы он был против, но и согласия явного он также не давал. А с другой стороны, неужели, добровольно идя сюда за кроликом, он не понимал цели? Алоглазый наклоняется, опаляя открытую шею горячим дыханием и слегка прикасаясь к нежной коже губами. Фокси закрывает глаза, нервно сглатывая и снова погружаясь в мысли... ...а затем вскрикивая, когда острые зубы слегка прокусывают кожу. Он дёргается, вырывает запястья из ослабевшей хватки и упирается руками в грудь Бонни, отталкивая от себя. - Ты чего? - Бонни удивлённо глазеет на лиса, ожидая ответа. - Ёбанныйсукаврот, это было больно! - Фокси тяжело дышит, наблюдая за тем, как удивление на кроличьей физиономии сменяется хитрым прищуром малиновых глаз, сейчас будто светившихся в полумраке помещения. Эта доминантная, кроличья жопа никогда так не делала, а если и делала, то только с разрешением самого Фокси. ... Его настоящая натура вскрылась почти сразу. При людях он был тихим, закрытым и, как тогда казалось Фокси, лёгкодоступным. Он считал, что иметь (во всех смыслах этого слова) такого страстного и более сексуального партнёра, нежели ту же самую Мангл или Чику, будет гораздо приятнее, но, как оказалось, имели как раз таки его. Он и сам не помнит, когда решил наконец-то смериться с участью податливой самки, однако это оказалось гораздо лучше, чем все его предыдущие убеждения насчёт самого себя. Секс с Бонни - что-то невероятное, каждый раз приносящее что-то новое в самопознание себя. Новые места, новые роли - всё это поистине шикарно, но до боли непривычное для такого, как Фокси. Он даже помнит их первый раз: с каким обожанием и любовью в глазах на него тогда смотрел кролик, и как это всё так разнилось с его действиями... Это даже первым разом назвать сложно, скорее - изнасилование. И почему именно с этого началась их нерушимая связь? Ненависть быстро сменилась другим, более тёплым и приятным чувством, заставляющим привязаться к этому обаятельному ублюдку. А ещё это не просто его возлюбленный и враг в одном лице, но и ходячий сборник всяких фетишей и извращений! Сколько парень себя помнит, Бонни всегда был инициатором их ночных похождений, заканчивающихся всегда не так, как хотелось бы. Активную роль рыжеволосый тоже принимал, но всего один раз, и то запомнившийся ему настолько плохим, что больше он и не решался этого делать. Происходило всё, будто в тумане: Вот он берёт за руку недоумевающего Бона, ведёт его в кладовку и по хозяйски начинает лапать чужое тело, приставать, провоцировать... А Бонни только и рад. Правда, до тех пор, пока во время процесса на них не обрушивается куча стеклянных банок, поспособствующих быстрому окончанию и немедленному оказанию первой помощи им обоим. Испуганный взгляд парня запомнился Фокси, пожалуй, на всю жизнь: Оба смотрят друг другу в глаза, не смея даже шелохнуться. Уши Бонни вертятся в разные стороны, обследуя всё на наличии посторонних звуков, а носик забавно щурится, когда ему удаётся это сделать. Глаза яростно сверкают, направленные прямо на Фокси и тот ясно может прочитать в них теперь вечное клеймо мудазвона, совершенно позабывшего о том, что не только у Бонни в этом месте хороший слух. Кстати, за разбитые банки им тогда влетело по полной. ... Фокси задумчиво смотрит на Бонни, скрестив руки на груди и гордо приподнимая подбородок. Но даже так второй был выше его сантиметров так на 20 за счёт своих ушей. Жёлтоглазый громко вздыхает, уже самостоятельно растёгивая верхние пуговицы своей рубашки и открывая вид на свои худые ключицы. Томно выдыхает, когда чувствует шершавые губы на их впадинах. Язык умело вылизывает нежную кожу, оставляя на ней мокрую дорожку из поцелуев. Фокси запрокидывает голову назад, легонько стукаясь ей об стену. Тело не слушается, буквально растворяется в умелых прикосновениях, а из приоткрытых уст вылетают тихие стоны. Бонни победно улыбается, отвлекаясь от столь увлекательного занятия и поднимая взгляд на глаза напротив, будто ища там согласие. Фокси кривит губы в слабой улыбке, неуверенно кивая. Пальцы Бонни наконец освобождают свою собственную шею от ненужного красного банта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.