ID работы: 1193008

История Маяка

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я хочу рассказать вам историю , которая произошла со мной и моими друзьями . Это история о подростках которые искали в жизни экстрима. Итак я начну ... Это произошло в Эстонии в городе Таллине . Началось лето и две подруги Кристина и Лера поехали гулять в город. Они гуляли там и им стало скучно . Так как Лера ,любила лазить по за брошкам, то она предложила сходить на одну из них Кристина . Лера вспомнила что не далеко есть заброшенная , больница на Маяка . Она предложила туда сходить. Лера, рассказала Кристине , как ей рассказывали что там есть призраки ,духи или что то в этом роде. Кристина и Лера , не верили и решили туда сходить . Девочки сели в трамвай и поехали на Маяка , а пока они ехали Лера ,рассказала ,почему забросили эту больницу. "Некоторые говорили что эта больница была построена на месте старого кладбища и по этому в этой больнице люди сходили сума , вешались и выпрыгивали из окон . Но в 08.08.2008 году она сгорела по непонятным причинам и ее закрыли" – рассказала Лера. Кристина , сказала что это чушь и не верит в это, а Лера ,не много верила и пыталась ей это доказать. Они уже приехали и подошли к больнице , увидели около нее стояло 3 пацана и 1 девушка . Это были их друзья, они подошли в к ним и поздоровались . Их них друзей звали Юля, это была девушка Димы, Юра и Денис . Они решили вместе пойти туда . Но они не видели входа и решили обойти ее . Когда они ее обходили, Юля , услышала что из за брошки были слышны какие то звуки . Она спросила -"Кто то слышал странный звук оттуда ?"- все сказали что не слышали и она подумала что ее ПОСЛЫШАЛАСЬ . Они обошли ее и не нашли вход но Юра , увидел что можно забраться на второй этаж по железному забору . Который валялся на траве. Они его подняли и поставили. Лера, Кристина,Дима ,Юра и Денис , залезли , а Юля боялась идти туда . Но Дима пытался ее уговорить и она согласилась . Они уже все были внутри, и пошли гулять по коридору , 2-ого этажа . Там было темно , они решили придти сюда завтра с фонариками. Кристина , осталась ночевать у Леры . Ночью они веселились ,слушали музыку , вдруг начались помеши в музыке . Лера, начала нажимать на все клавиши что бы выключить музыку . Но она не выключалась, у нее на экране появилась написано "НЕ ХОДИ ТУДА " . Они подумала что над ними посмеялся Лерен ,старший брат . Когда Юли,пришла домой , то на зеркале красной помадой было написано ,,БОЙСЯ ,, . Юля не придала этому значению ,взяла тряпку и стерла ,как так у нее был маленький сестра , которая любила брать ее косметику и рисовать на стекле . Денис и Юрой , гуляли . Денис пошёл домой . Дома он сидел в компьютере и решил написать Кристине. Когда Кристина ,написала ему эту историю про Маяка , то он сказал что это полный бред , но через короткое время у него упал его же портрет , Денис не передал этому значение, поднял его и начал дальше переписываться... Когда Юра , тоже шёл домой , а у него дом был не далеко от больницы и ему надо было проходить около нее. Когда ЮРА проходил рядом он смотрел на нее и увидел какую то тень в окне . он на секунду закрыл глаза , а потом открыл их , то этой тени уже не было. Он не понял и пошел дальше . Когда Юра , пришел домой то он услышал шум на кухни и решил туда пойти но он не чего не нашёл . Когда он пошл свою в комнату и стал переписывался с Димой и рассказал ему что видел на за брошки . Но ,а Дима посмеялся и подумал что Юра это придумал . Но Юра понял что в той за брошке точно что то есть .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.