ID работы: 1193008

История Маяка

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Вот и настал тот день как они решили вернуться на за брошку . Когда они встретились то Дима, рассказал что ему приснился странный сон . В сне он видел множество слов но запомнил только одно " жди...". Все посмеялись и подумали что он просто пошутил .Когда они стояли возле за брошки , они решали кто полежит первый туда ,и когда Лера согласилась полезть первая .Когда она залезла то она за кричала " Аааааааа так кто то был " - она кричала и на помощь к ней полез Юра и Кристина . Когда они залезли то Лера ,побежала сразу к Кристине и начала ее рассказывать что видела, белую девочку которая пробежала мимо её и убежала в подвал ,потом залезла Юля , Дима и Денис . Они подумали пройти на этот раз всю за брошку и очень тщательно . Они решили начать со второго этажа . Они заходи во все комнаты . Кристина и Лера, решили пойти и посмотреть одну комнату и когда они зашли то у видели что есть один поворот они пошли вместе и нашли какую то лестницу которая ведет в подвал ну они позвали всех остальных и собрались туда пойти когда они спустились то одна из девочек сказала что видела какую то тень . Дима сказал что "все хватит стибаца ...не надо трогать меня " все стояли и говорили не кто тебя не трогал . Дима говорит " да конечно " . Кристина сказала " тебя не кто не трогает успокой " .Все от него отошли и он убедился что его не кто из них не трогает . Денис , тиха сказал ,,Посмотрите на Диму, это что в зад него !??! ,, _ сказала он пугливым голосом . Юля , кричит ,,Бежим быстрее на верх !! ,,. Все убежали ,потому что все стало страшно . Когда они поднялись то решили пойти в одну из комнат которая была самая страшна и темно .Когда они куда все зашли то Юля предложила встать всем посередине комнаты , в круг и послушать слышат ли они какие то звуки или шаги . когда они взялись за руки и встали в круг . И Кристина говорит " вы слышали? "-прости она у других .Юра сказал ,,да я слышал,как будто кто то ходит возле нас и проводил когтями по стене !? ,, и они решили еще постоять. Лера говорит " так кто за мое плече держится " все молчат и Лера сказала - " значит не кто . .....?!" - и все убежали к свету .Когда они прибежали то все в ужасе стояли и смотрели на друг друга. Ну потом Денис сказал " все все успокоились ? Давай те пойдем на третий этаж , а то так мы не когда ее не пройдем , если будем всего бояться , мы же все вместе и все будет хорошо !" - все покивали головой и пошли . Все распределились по парам . Юля с Димой ,Кристини с Денисом и Лера с Юрой . Все держались за руки что бы не кто не куда не уходил . Они подняли на третий этаж и увидели там...........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.