ID работы: 11930108

She looks like a dream

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Повседневность ну или типо того

Настройки текста
После очередного рабочего дня, устало выдыхая, Макото, совсем не переживая об внесении изменений в его скромном расписании дня, еле плетясь по тёмным и пустым, совсем как во время первой убийственной игры, школьным коридорам, с полузакрытыми глазами уже мечтал о предстоящем сне. Встретил бы он себя несколько лет назад, тот молодой и невинный Макото никогда не поверил бы, что умственная нагрузка утомляет настолько сильно, как и физическая, хотя бегал он исключительно на физкультуре, которую очень не любил. Пока весь его путь по бежевому ленолиому освещают жёлтые уличные фонари, чей свет лишь изредка попадал в окна, свет в конце коридора из лестничной площадки лишний раз подбадривал. — "Интересно, кто ещё работает?" — Проходя мимо дверей, чей силуэт достаточно редко описывали точечно сияющие люстры внутри комнаты, Макото удивлялся своим коллегам. Он, как директор, всегда оставался до поздна, разбираясь как с внутрешкольными делами, так и внешними, но иногда кто-то умудрялся оставаться в академии до глубокой ночи. Обычно это был сам Макото, но не сегодня. Лениво переступая со ступеньки на ступеньку, из головы не выходила уже которые сутки подряд одна и та же ситуация, которая заставляет его сиять. С лёгкой улыбкой вспоминая улыбающуюся, будто она всё знала, как она невинно и смущённо его впервые обняла, а затем тихо произнесла "Я тоже", Макото в направлении выхода из школы двигало подсознание, а сам он находился в мечтах. Совсем как несколько лет назад, так же ничего не подозревая, из астрала его вывел тихий голос: — Макото? Ты уже домой? Резко повернув голову, он встретил её. Заместитель, как она это делала всегда, убрала за ухо длинные лавандовые волосы и, совсем забыв про формальность в академии, будто впервые видела освободившегося от работы Наэги. Впрочем, так и было. Обычно ей приходилось заходить за трудоголиком, который не любил оставлять работу на завтра, и провожать того до выхода из школы, мило прощаясь и убегая домой в другую сторону от Макото. — Да-а... Ты никогда не задумывалась, что ходить ночью одной опасно? — Ты никогда не задумывался, что недооцениваешь мои способности Бывшего Детектива? — Слегка ухмыльнувшись, она, казалось, как обычно смеялась с его наивности: — Но если ты настаиваешь, я буду совсем не против чтобы ты меня проводил... — Д-да! К-кири... Кёко, ты же обычно ко мне заглядываешь. Почему сегодня сразу домой? — Что-то мною двигало. Как видишь, наткнулась я именно на тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.