ID работы: 11930108

She looks like a dream

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Доверие

Настройки текста
Примечания:
      Многие бы описали Кёко Киригири как мрачную, таинственную девушку, с больным внешним видом и красивыми длинными волосами и аккуратной косичкой сбоку. О ней почти ничего не известно, но она знает о всех всё. Её логические и дедуктивные навыки поражают - не даром Кёко получила звание Абсолютного Детектива. Спорить с ней бесполезно, ведь ты в любом случае останешься неправ...       Но никто не упомянет, что она одинока. У неё нет друзей, она ни с кем не общается. Всё время она либо учится, либо работает. Никого к себе не подпускает и прячется в комнате, редко отвечает на сообщения. Но она не одинока.       Её нрав очень специфичен. Не каждый будет готов добиваться чужого доверия, особенно её - девочки-загадки. Прозрачный барьер отделяет её от общества. Лживая оболочка холоднокровия покрывает снаружи, внутри пусто. Но когда-то она была заполнена детским счастьем.       "В семье Киригири такие все" - говорила она, но это была ложь.       Она не осознавала, что лгала. Она не помнила как дружить, как доверять людям.       Кёко не знала, почему к ней всегда подходит один и тот же парень. Возможно, она даже его опасалась. До того момента, пока он не назвал её подругой.       — Киригири... Сан! Почему ты не отвечала на мои звонки? — Чудом встретив девушку на первом этаже общежития, брюнет, запыхавшись, тяжело произносил слова, устало опершись руками об колени.       — Наеги-кун..?       — И прости... Ха... Я хотел тебя пригласить прогуляться, а потом меня остановил Киётака и... Ну, ты понимаешь, — Выдохнув, он выпрямился:       — Ты так быстро ходишь. Я тебя почти сразу потерял из поля зрения.       — Никогда этого не замечала.       На секунду Макото приоткрыл рот чтобы что-то сказать, но тут же передумал. Тишина.       — Я пойду?       — Подожди! А как же прогулка?       Кёко невозмутимо продолжала смотреть ему в глаза. Она не знала что ответить.       — Почему я должна пойти с тобой? — Девушка пыталась уйти от ответа.       — Э-э-э... Если ты не хочешь, я не заставляю! Это же просто дружеское проведение времени с другом, потому что мы друзья...       Зеленые глаза начали трястись в поиске того, за что можно зацепиться и ждать помощи. Макото поник и поражённо выдохнул.       — Прости, я такую чепуху сказал. Я пойму если ты откажешься.       — ...       По коридорам эхом начал отдаваться смех группы неизвестных людей, голос которых был очень знакомым. Макото отвлекся на этот звук, пока девушка взвешивала в голове факторы и думала над ответом:       — Я согласна.       — Что?       — Кхм...       Кёко чуть заметнее выглянула из плеча парня. Обратив внимание на её действие, он обернулся.       — Наэги-чан! Я думала ты несколько минут назад был в основном корпусе, — Веселая и наполненная зарядом Аой отошла от Сакуры и парочки людей из старшего класса, приближаясь к унылому брюнету и невозмутимому детективу:       — Что обсуждаете?       — А-а-а...       — Макото попросил помочь с математикой.       Киригири перебила не очень правдоподобно лгущего Макото, оставляя его в замешательстве.       — Математика? Серьезно? Наэги-чан, видимо, ты не был силен в ней и до поступления в Пик Надежды.       — У Наеги-сан для среднестатистического подростка хорошо развиты логика и внимательность. Всего лишь выучить пару теорем.       Аой глупо похлопала глазами, а потом, мило улыбнувшись, продолжила:       — В таком случае не буду вас отвлекать. Макото, если тебе нужны будут советы, я всегда готова к разговору. Надеюсь, ты понимаешь о чем я...       — Аой! Это не смешно, прекращай... — Макото в одно мгновение вспыхнул, крича вслед уводящей компанию Асахины.       — О чём это она? — Спросила Кёко.       — Н-неважно... Пойдём скорее, я хотел тебе кое-что показать.       Макото стал первым, кого Киригири подпустила к себе из чистого любопытства за столь долгое время. Иногда она начинала сомневаться, не повторится ли та история вновь? Не лишится ли она всего? Не останется ли одна? Но смотря на его искреннюю улыбку, не хотелось думать о плохом. Кёко чувствовала себя слишком хорошо с ним. Потому что у неё наконец-то появился друг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.