ID работы: 11930112

Мы будем жить

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 53 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё что я помню после … Писк приборов… Крики врачей… и плач? Я мертва? Да нет… Быть не может… Хотяяяя, это даже к лучшему ______________________________________ - Все после смерти, попадают в параллельные миры — ад или рай. В ад попадают грешники, а в рай люди которые верили в Бога и все такое... - - Ну вроде бы все - Хаск допивал остатки в кружке с пивом -Ясно… Я пойду, удачи Хаск Ты встала и ушла, Хаск не успел и проронить ни слова как ты уже скрылась за дверью бара. Как только дверь захлопнулась, ты тихо высказала: - Вот же блять! Позже выступил припадок смеха: -ХАХАХАХАХАХАХ! Я НАКОНЕЦ-ТО СДОХЛА! Уже отойдя от бара и выйдя на главную улицу ты нащупала в кармане несколько долларов(я не знаю какая у них валюта) И в глаза тебе попался один магазин с оружием, как говорят, "убей первым если не хочешь быть убит сам". Немного поразмыслив ты двинулась к нему. Немного прикрыв глаза и обдумать что именно ты будешь брать, в тебя врезался один ублюдок в капюшоне. - ПРИДУРОК БЕЗМОЗГЛЫЙ, ПРОЗРЕЙ НАКОНЕЦ! Не дослушав тебя он кинулся прочь, что тебя очень сильно взбесило. Одет он был в чёрную мантию с нарисованными часами на спине, волосы были белые с чёрной прядью, рост был примерно 168 см. Это все что ты смогла разглядеть до того как он смысля Но, у тебя есть чёткая цель, купить оружие, а уже потом кинутся в погоню за этим сорванцом и приподать ему урок. Двинувшись к магазину с надписью "Оружие" при входе ты чуть не снесла дверь с петель, тем самым консультант обратил на тебя внимание и высказал все что он о тебе думает: - Ты сука такая, мне дверь чинить будешь?! Ахуела совсем?! Я тебе ща... - Заткнись. - не дав договорить ему сказала ты - Бензопила есть? - Есть. - Отлично, показывай. - безэмоционально ответила ты. - Ну вот допустим. - он махнул рукой в сторону стенда с бензопилами и лезвиями для них. Ты глянула на них и в глаза тебе попалась одна, она была красного цвета с ярко зелёной надписью - Bleeding (кровотечение). Лезвие её было с острыми зубцами. - Беру вон ту. - ты показала пальцем на неё. -С тебя 10 долларов. -Вот ж сука! Ладно, на! - ты протянула руку с деньгами. -Пиздуй нахуй! -Ой-ой-ой, обидел блять! ХААХХАХАХАХАХА - твой зрачок сузился, а на лице возникла улыбка в 32 зуба. - Если бы я могла, - ты взяла с полки пилу - Я бы съебалась от сюда нахуй давным давно... - сказала ты и покинула магазин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.