ID работы: 11930112

Мы будем жить

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 53 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Выйдя из магазина , я прямиком направилась в том направлении куда шёл парнишка. За спиной у меня покорно висела моя пила, которой в скором времени я устрою геноцид на улицах Пинтаграммсити. Найдя тот самый переулок, куда свернул неизвестный я надела синий капюшон своей кофты, чтобы не светить своим лицом. Переулок отвратительно пах, а так же виднелась кровь и расчленённые тела грешников. Я тихо начала шагать по переулку и уже была на готове к тому что бы нанести удар в случае нападения. Дойдя до конца переулка я увидела проход налево там была дверь с часами. Да, теми самыми часами которые были у того паренька на спине! Я рванула к этой двери, за ней были слышны голоса. Я решила что не стоит входить через дверь, так как там может быть слишком много монстров, да и помирать там мне не особо хочется. Подняв голову вверх я увидела окно, благо прыгала я высоко и смогла допрыгнуть до него. Предательски громко скрипнув, рама окна немного пошла наискосок и я осталась висеть на одной руке. -Блять- тихо выругалась я- Так, без паники! Сдохнуть в первый день своего прибывания мне не очень то и хочется. Рядом со мной я увидела подоконник на который смогла встать ногой, он был среднего размера , поэтому моя нога нормально так вставала. Решив заглянуть в окно, как оказалось это был второй этаж котрый был захламлён бумагами и прочей хренью. Смело открывая щёлку замка в надежде того что оно будет открыто я думала заскочить туда, но как я и думала оно было закрыто изнутки. Достав со спины бензопилу и аккуратно заспелив замочную скважину я влезла в внутрь. Там было шумно, даже слишком. Везде стояли люди в чёрном с жёлтыми часами на спине, в капюшоне. Мало того я не могла разглядеть их лиц. Как я поняла рядом была какая то сцена, чтоб не светить ебалом , я села на корточки. Ждать долго не пришлось, на эту сцену зашёл ангел ?! -Ангел?! Серьёзно? А он какого дьявола тут делает?! Вот ж те раз. -ПРОШУ ЧУТОЧКУ ВНИМАНИЯ! Вот так... -Ну ну, удиви меня -Итак, мы собралась тут чтоб, выполнить наш план по истреблению ада! -Стоп что? Какое ещё истребление? -Как известно год подходит к концу, и грешников в аду прибавилось-он снял свой плащ за которым показались белые крылья и красный крест на глазу, остальные сделали точно так же -МЫ! ИМЕННО МЫ, ПОМОГАЕМ АДУ СТАТЬ ЧИЩЕ!... -Да да да, пизди больше-на моём лице появилась улыбка -До конца года осталось 2 недели. НО! Мы нанесём удар раньше! Да так, чтобы они не были готовы к этому - вся толпа закричала в поддержку этому истребителю. -То есть, об этом не знает ни Люцифер и никто другой... Хотя... Пх... Это не мои проблемы-встав в полный рост я уже собиралась выйти на улицу, но как на зло пол скрипнул и вся конструкция подо мной обвалилась и я лежала на полу с разваленными досками и ушибленным задом. Другие истребители обернулись, посмотрели на меня оскалились, достали копья и готовились напасть в то время пока я потирала ушибленный зад. -Мне пизда... Так ребят, давайте решим всё мирным путем -ТЫ! ТЫ ВСЁ СЛЫШАЛА! УБИТЬ ЕЁ! Истребители уже были готовы наброситься на меня, но вдруг они остановились, встали в ступор и… начали молить о пощаде?! -Чего блять ? - я встала с бурым лицом и начала наблюдать за их реакцией. Они начали убегать и кричать, а вместо пола появилась красная бездна с чёрными щупальцами и звуки радио помех из 20 века над моим ухом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.