ID работы: 11930112

Мы будем жить

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 53 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я всё ещё сидела спиной к своему спасителю ( хотя я даже не знаю кто он такой). После того как от ангелов остались только красная кровь и расчленённые тела, звуки радио помех стихли. Собравшись с мыслями я немного повернула голову и приподняла её чтоб увидеть лицо демона. Он был примерно 2 метра роста, так же у него были рога, олений хвост и уши. Был он в красном рваном снизу сюртуке и в строгих ботинках, а на его лице была улыбка во все 32 зуба. - Ээ..-я не знала что сказать-Спасибо что ли ? Хех-я нервно улыбнулась - Пожалуйста, дорогуша- его голос был как радио из 30 годов 20 века. Собравшись с мыслями я спросила: - Кто ты ? - Аластор, дорогуша - он протянул мне руку чтобы я встала- Что ты тут делаешь? - Я прогуливалась и нашла это место - я решила немного скрасить историю чтоб меня не выебали в случае чего - Звучит правдоподобно - он немного потряс своей рукой, скорее всего он пытался вызвать у меня доверие. И как только я взяла его руку он потянул ее на себя чтоб я быстрее встала. - Хм, ты мне ещё не представилась! - он отошёл от меня к одному из расчленёному телу- Как твоё имя? - стоя ко мне спиной спросил он - D-53 - безэмоционально ответила я и в это время отряхиваясь от пыли и прочей дряни - Прозвище? - стоя ко мне спиной я чувствовала как он вскинул одну бровь - Имя - Мх, оно тебе совсем не подходит, дорогуша! Буду называть тебя Ди! - С хуяли? - С рояли - Аргумент. Ну как говорят от души душевно в душу, адьос амигос- я уже собиралась взять бензопилу как вдруг меня перехватила рука Аластора - Ты тут недавно верно? - он наклонил голову и теперь с этой улыбкой это выглядело жутко и причём в таком месте с тускрылым освещением - Тебе какое дело? - Я задал конкретный вопрос и без ответа оставаться не хотелось бы - Ну да и что? Тебе то какое дело ответь мне? - Рядом есть отель, где ты можешь поселится. - Ага, а платить я чем буду? - Мх, ты можешь придти туда и договорится что будешь помогать с этим отелем встанем на жильё - он отпустил мою руку и начал расхаживать по комнате - Ну допустим - я подняла бензопилу и вернула её за спину - я согласна - Отлично , я очень этому рад Ди - Покажешь хотя бы дорогу? Я тут мало что знаю - Конечно, дорогуша - он взял меня за руку и телепортировал к отелю Отпустив её он обернулся ко мне тем самым говоря чтоб я шла за ним. Я решила ему довериться. Happy Hotel - так назывался отель. Открыв передо мной двери я вошла внутрь. Грешники сидевшие там обратили на нас внимание и первой ко мне подбежала блондинка среднего роста. - Привеееееет! Добро пожаловать в отель искуплений! Меня зовут Чарли и я принцесса ада, ты наверное знаешь - Ээээ, привет? Во- первых, с каких пор мы перешли на ты, во-вторых я не верю в искупление от слова совсем- на самом деле да, я не верила в искупление, хотя тут в аду даже добро творить не получается, так как тебя матерят на каждом углу и в каждой камнате . - Но зачем ты тут тогда ? -Чарли вскинула бровь - и почему ты не веришь в искупление? - Этот вопрос разделён на две темы, отвечу на первую, я хочу помочь вам с отелем , на второй же потому что наша судьба уже определена, я убила 43 человека, и вот я тут . - ... Тоесть... ты не хочешь искупиться и попасть в рай ? - Там скучно, ну так что насчёт моего предложения помочь? Но у меня нет денег! - Хорошо, помоги нам рекламировать наш отель, и пока наша "сделка" в силе ты можешь жить тут-радосно произнесла девушка - Согласна Чарли, ах да, где же мои манеры, я D-53 - Ди - сказал Аластор - Ох хорошо Ди, поднакомся пока с остальными, а я найду ключи от номера - Чарли ушла к стойке ресепшена - Лааадно? Я осмотрелась вокруг и заметила девушку смотрящую на меня злым взглядом, казалось будто она во мне дырку просверлить - Что не так? - спросила я посмотрев на неё - Ты знаешь с кем связалась? - сердито начала она - С кем? - С радио демоном тупица - Э-э-э-, а кто это? - я вскинула бровь и посмотрела на серо-волосую девушку - Он пожож на клубничного сутенёра - я услышала голос за своей спиной и отошла немного в бок что разглядеть лицо. Он был высокий, он был в бело-розовом пиджаке и белым мехом на груди, один глаз был чёрным. Где то я его видела. Ах точно , порно-звезда! - Ты Энджел Даст? Верно? - Именно, дорогуша - Он перевел взгляд на Аластора котрый разговаривал с Чарли - Так кто это? - мы произнесли это в унисон - Энджел, ну ладно она, но ты же тут дольше меня - он пожал плечами - Радио Демон. Один из самых могущественных созданий, что когда либо видел ад? - Неее. Не разбираюсь в политике - он сел на диван и отвел взгляд на стену - Эрх~ Десятки лет назад...Аластор появится в аду. За одну ночь, он сверг всех властителей, которые правили до него веками. Прежде ни одна смертная душа не овладела таким могуществом. Затем, он пустил свою разню в эфир по всему аду, что бы каждый увидел его способности. Грешники стали называть его... Радио демон. Хоть это и банально. Многие строили догадки о том, что за неведомая сила позволила ему - бросить вызов самым древним и разрушительным злодеям. Но известно лишь одно: Он непредсказуемый источник угрозы. Порочный дух таинственности. Жестокое чудовище хаоса. Связываться с которым очень большой риск если не хочешь подвергнутся зачистке! Весь этот рассказ я наблюдала за ним, то что такое могущественное существо решило помочь какому то отелю, слишком странно, у него явно какие то планы на них орешные души. -Ты все ? - перебил её Энджел и засмеялся- Не ну серьёзно, он похож на клубничного сутенёра. - Скорее на паренька у которого "не все дома" - я изобразила кавычки глядя на Ала который рассматривал картины - Ну я ему не верю- серо-волосая девушка сложила руки на груди - Таак, как тебя зовут? - Меня, Вегги - Ди, приятно познакомиться - я протянула ей руку и она её пожала - Приятно - Вегги, давай на чистоту, ты хоть одному мужчине веришь? Или что? Или как? - Не став отвечать на вопрос Эджена она подошла к Чарли - Чарли, выслушай меня. Не верь этому уроду. Он не бездумный улыбака. Его интересуют сделки. Он чистое зло. Его не искупить. Он сто процентов ищет способ разрушить то, к чему мы стремимся. - Я... Мы не знаем наверняка . Э слушай, я знаю что он плохой . И наверное ,не стремится меняться. Вся наша затея в том , что бы дать шанс каждому. Имей в виду, дело пойдёт на лад. Как я могу отказать кому-то ? - она посмотрела на меня и легонько улыбнулась, я приняла как знак подойди к ним - Навряд ли он хочет нам помочь-начала я- Зачем такому сильному демону помогать с каким-то отелем ? Да и тем более раз он настолько силён. Не известно что он задумал. - Я никак не могу отказать. Это пойдёт против всех моих убеждений . Против всего во что я верю- она положила руки на плечи Вегги- Просто... Поверь мне. Я смогу о себе позаботиться. - Ди права, зачем ему помогать нам ? Но это твоё дело, если хочешь попробовать то я не против. Но Чарли, что бы не случилось, не заключай с ним сделку. - Не волнуйся , кое что от своего отца я переняла, "от других демонов херни не терпим"!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.