ID работы: 11930112

Мы будем жить

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 53 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
(В данной главе события переставлены местами ) Увидев рядом с собой разбитое зеркало под каким то серым и пыльным полотном я пошла к нему. На вид казалось что оно пережило 1-ую мировую, так как раньше я таких не видела и оно было в отвратительном виде, взяв один острый осколок в руку я взглянула на себя. Кожа серо-бежевого цвета, волосы короткие и салатового цвета, передние пряди завязаны в хвост сзади. Тушь под глазами потёкшая , что придавало красивый узор на лице. Зубы острые, глаза как волосы солатового оттенка. На мне надета синяя толстовка с узором оранжевых глаз. Серые широкие брюки доходящих до голеностопа. Кеды были на высокой подошве (см так 7-8) и черно-белого цвета. - Что делаешь ? - раздалось из за спины, от испуга я сжала осколок сильнее и поранила себе ладонь. - Сдурел, Энджел? Чего пугаешь? - Эх, скучно. Я хотел предложить тебе устроить геноцид с моей подругой. Заодно и познакомитесь- он протянул мне руку- ну так что скажешь? - Мхмх, звучит заманчиво! - я улыбнулась и взяла руку и последовала за ним. Выйдя из отеля никого не предупредив мы пошли на центральную улицу. Я решила прервать тишину задав вопрос - Как давно ты тут ? - я перевела взгляд на Энджела - Я не считал, но я прибыл сюда раньше Вегги, насчёт Ала я не знаю - по его тембру голоса было понятно что он не очень хочет разговаривать на это тему- А ты тут недавно я погляжу - Правильно "глядишь" - я изобразила кавычки в воздухе - Мы почти пришли - где то в перейди нас были слышны взрывы от гранат и пули от патронов. - Приготовься- он достал пулемёт , а я следом свою бензопилу. Мы ускорили шаг и через несколько секунд уже бежали к тому месту откуда доносились взрывы. - Ох смотрите кто у нас тут явился - На нас двоих посмотрела девушка с розовыми волосами- А это кто ? - она показала пальцем на меня - Моя новая знакомая Ди, а что? Ревнуешь? - он ухмыльнулся и посмотрел на меня - Может поможете? Я Черри , Черри Бомб- она закинула очередную бомбу за спину, а следом последовал взрыв - Я Ди- я рванула к кораблю и по пути разрубляла каких то яичных приспешников. - Эй ,спасибо за помощь, Энджи - Шутишь что ли? Я давно так не оттягивался! - А где ты пропадал вообще ? Я думала ты сдох- она продолжала закидывать бомбы на врагов , но так чтоб я не попала под них - Ах если бы. Я протирал штаны в дерьмовом отельчике на другом конце города. - он подавал бомбы Черри- Одна швабра разрешила мне жить на халяву если я буду примерным мальчиком - они выскочили из под укрытия и взялись за пулемёты , пока я разрубляла всех на своём пути- Ну, знаешь, ни драк, ни розыгрышей , и "бранной речи". И это цитата. Эта сучка не умеет веселится. - он подкинул одного приспешника и пострелял в воздухе и на него попал желток-Не пачкаю руки аж две недели. - О-хе-реть. - Ну типо не пачкаю - Энжел посмотрел на свою грязную руку всю в желтке-Как тут не испачкать, разбивая яйички направо-налево. - Ты как там Ди? - Нормально, поблизости не вижу, а вот вдали осталось- я показала пальцем на корабль и на яичных приспешников. Сзади Эндежела подкрался грешник похожий на кобру , высокий рост, шляпа на голове с глазом и чёрная одежда с плащём и связал его цепями тем самым бросив через себя. - Ах пожёстче, папочка! - простонал Энджел пошлым голосом в перерыве со стонами - Сынок?.. - грешник сделал милую мордочку . Порно-звезда посмотрела на него тупым взглядом. Черри налетела ногой на грешника и сбив его следом последовало его шипение. - Как его хотя бы зовут ? - шопотом я обращалась к Эеджелу помогая встать. - Пентиус - Тебе пизда Пентиус- зрачок сузился , а на лице появилась улыбка - Вы все шлюхи , лишёные шика. В войне все запоминают сторону , отличавшуюся... - Думаю запомнят нашу- я перебила Сэра Пентиуса и завела биндопилу - Не перебивай! Так вот, сторону отличившиеся с-с-стилем. - Как шлюха тут выглядишь только ты - Черри сделала одобрительный кивок - хотя твой бант я не прочь спиздить хехех~ - Или же все запоминают сторону которая не подохла- Одноглазая взяла одного из приспешников Пентиуса и сломала на две части. - Кстати , о стиле , у тебя что , шляпа живая или типа того ? - Энджел усмехнулся и посмотрел на меня, я поняла что он имел в виду. Немного зайдя за спину змеи и легонько коснулась шляпы так что бы он не заметил . И аккуратно сняла её пока то шипел. - О ну, это не твоего собачьего ума дела ! Понял? - Энжел лови - я кинула шляпу и он её поймал. - Эй верни ! - я перепрыгнула Пентиуса и встала между Черри и Энджелом - Я на вас живого места не осссставлю ! - Кстати Пентиус, ты змея, змеи женского пола откладывают яйца, у тебя в армии есть твои яички или как их там, значит кто то их вынашивал, от кого дети? - я начала смеяться вместе с Черри - Мм, пошленько - вслед последовал одобрительный кивок на мой вопрос. Сзади подошёл один солдат из его армии и достал со спины пушку , заметив это Энджел оттолкнул меня и Черри ,а сам подставился под удар . На нём оказались чёрные и гибкие оковы. - Все твои челены в хватке , какого тебе ? - Слушай тебе реально нужно фильтровать речь- Энджел развёл руками. - я тут распинаюсь в пошлых шутках! А ты похоже не догоняешь .- Из тела вышла третья пара рук уже с пулемётом. - Типа... Это убого! - он попытался застрелить его и у него это получилось . Он смог самостоятельно освободиться от оков. - А ты в неприятности не влипнешь за это? -Черри начала ходить вокруг Энджела крутясь - Не. Это ж такая мелочь. Нам бы желательно принять душ в отеле. - Подтверждаю, но запасной одежды у мены нет. - Какой твой размер ? - S - Найду что нибудь, а сейчас пошли в отель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.