ID работы: 11930112

Мы будем жить

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 53 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Зайдя в комнату, в глаза бросилась кровать на одного с белым покрывалом и чёрным одеялом. Белые мягкие подушки. Рядом с кроватью стояла тумбочка из чёрного дерева и такой же шкаф в другом углу комнаты. На тумбочке лежала красная коробка, но к ней я вернусь чуть позже. Так же на полу лежал белый ковёр, думаю он быстро испачкается. Рядом со шкафом было большое окно. Завешанное белыми шторами. Итак, вернёмся к коробке. Я подошла с ней и зубами порвала ленту и сняла крышку там лежала записка и что то указаное в тонкую бумагу. Записка гласила: «Я знаю что ты пришла сюда совсем недавно и у тебя почти нет вещей, поэтому я решила немного отблагодарить тебя за помощь с отелем Чарли М.» Я отложила письмо и взяла свёрток, развернув его я обнаружила там жёлтые брюки и чёрную рубашку с жёлтой бабочкой - Вооооу, не плохо, не плохо. Мне нравится - заметив часы над дверью я посмотрела на время, было 2:12. - Пора спать- типо прошептала я и сняв обувь я легла на кровать. -#Ey # С doB#ыm y!RoМ! -поR@ pr0s(! Аtbся ! -BsТ!bay! - меня кто то начал трясти - А? Что? Вегги? Что случилось? - я постирала сонные глаза смотря на сероволосую - Алатор просил всех собраться внизу, он что то хочет сказать , давай одевайся и спускайся вниз - Хорошо - Вегги скрылась за дверью моего номера и я села на кровать. Я привыкла к свету и начала одеваться Я нашла те жёлтые штаны с рубашкой и бантом . Надев их я начала надевать кроссовки . Покончив с ними я заплела передние пряди на конце волос и перекинула их назад . Я вышла из номера не забыв его закрыть и пошла вниз. Спускаясь по ступенькам я уже слышала голоса моих друзей, хотя можно ли доверять кому то в аду я не знаю. Когда я дошла до главного холла я увидела как Аластор разговаривает с Чарли и Энджела котрый сосёт мороженое. Я тихо посмеялась с его вида и моя улыбка пропала когда я увидела Вегги всю горящую от злости сидящую на диване. Я решила подойти к ней - Что случилось? - я вскрикнула бровь - Я не доверяю этому демону - она указала пальцем на Ала - Ты хоть кому то веришь? - на мой вопрос она промолчала - Так ладно, у вас есть еда - Была бы если бы купили - Энджел подключился к разговору - Может сходим купим? - Давай - он развёл руками - но сначала пусть Ал скажет то что хотел. Алатор отошёл от Чарли и подошёл к Вегги - Улыбнись, дорогуша!- он пощекотал пальцем по подбородку Вегги, но она только сильнее разозлилась - Считай без улыбки ты голая - Ал отошёл от сероволосой и подошёл к Чарли - Так где вся обслуга? - он развел руками - Э-э-э, ну... Она посмотрела на Вегги, Аластор поправил моноколь - Понадобится куда больше - А ты чем хорош, женственный парнишка? - Могу хуйца соснуть - Энджел заблестел улыбкой - Ха! Нет - Зря- Энджел облокотился на руку - Так не пойдёт, думаю, я могу прославится парой услуг, что бы оживить эту дыру - он щёлкнул пальцами и в камине разгорелся красный огонь что он на пару секунд охватил весь камин, а после стух и камин принял более нормальный вид. А в камине появилось чёрное существо. Алатор подошёл к камину и взял эту чёрную нечисть в руку. У этой нечести появился один глаз, чем то он мне напомнил Черри . Внезапно вся сажа пропала и появилась маленькая девочка, чем то схожей с причёской Радио демона, в розовом платье и беленькой рубашке под ним. - Эта милочка - Нифти - Еба ты имена придумаешь кнш- я посмеялась, он явно решил промолчать по поводу, он отпустил эту девочку и она уже не казалась такой маленькой - Приветики, я Нифти. - она помахала нам рукой - Рада встрече. Давненько я не заводила новых друзей - ее глаз жудко бегал по нам всем - Почему вы все девушки? - она подняла Чарли над головой - А где все парни?! - она опустила Чарли ра ноги - Прости, я грубовата. Блин, ну и отвратное местечко. Женская рука не повредит. Странно, вы все вроде женщины. О Боже, ужас какой - дальше я ничего не слышала, я смотрела на этого лыбодава и пыталась понять что он задумал, зачем же ему помогать нам?...- из раздумий меня вырвала Нифти которая носилась по комнате со словом "нет". - Нет, нет, нет, нет! Нет.- она убирала паутину и пыль с полках шкафах и картин. Сзади нас появилось зелёное пламя и все обернулись. - Вскрываюсь, парни, фулл... - знакомый голос - Чего? Какого хуя происходит? Ты! - Хаск , как раз тот кто первый нашёл меня в этой дыре, красные крылья, высокие уши и шляпа между ними, чем то он похож на летучаю мышь, такой же серо-коричневый. - А, Хаска, старый друг. Рад что ты цел - Не хаскай мне тут, сукин сын. Я уже было выиграл весь куш! - он показал рукой на игральные фишки -и Аластор мгновенно их убрал - Тоже рад встрече - Чего тебе опять надо? - Я взялся за одну благотворительную работёнку, так что позволил себе записать тебя туда же. Ты же не против? - Ты чё охренел? - Да нет вроде бы - он все ещё немного приобнемал Хаска за плечо - Ты решил, что будет просто ахуительно смешно вытащить меня из не откуда? Я тебе клоун, что ли, ёбанный?! - Вероятно -... "АХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАЭАЭАЭ"- смеялась я про себя - Пшёл нахуй со своей благотворительностью - А я уж подумал что ты будешь идеален в роли лица этого прекрасного заведения - он приобнял Хаска за плечо и показал ладонью на бар, так стопе, а он то тут откуда? - С твоей очаровательной улыбкой и радушием, ты будешь просто неотразим! -он взял Хаска за подбородок и двумя пальцами расширил ему улыбку до ушей - но Хаск вернул свое скорее безэмоциональное лицо - Не беспокойся дружище. Я сделаю местечко приветливее - он подошёл к бару и встал спиной к нему- Если пожелаешь- он переместил посох в другую руку, а свободной провел в воздухе сверху вниз и после поялась бутылка с дешёвым пойлом - Что, решил купить меня лестью и дряным бухлом? - он подошёл к Алу и взял бухло которое было на барной стойке - И правильно! - Эй-эй-эй, нет, никакого бара ! - Вегги встала к нам передом и махать руками чтоб привлечь наше внимание - Ни какого алкоголя. Это место, где грехи не поощряются! - Что плохого в баре? Там же не только алкоголь, там есть куча разных ннапитков по типу.... Хм... коктейлей допустим, чаёв ... Ии... многого другого?.. Тем более не все в аду любят алкоголь, я допустим его терпеть не могу, и даже пробовать не собираюсь - я потёрла виски и взглянула на сероволосую - Но это не какой то ... Притон... бортель ... Для мужиков - Заткнись!- Энджел налетел на ту сбив с ног так, что они приземлились в другом конце комнаты - Зат-кнись. Мы это оставим- он показал своими четырьмя руками на бар - Хе-ей - он облокотился рукой на стол - Нахуй пошёл - Только если на твой. - он приблизился к пьянице и обхватил его лицо руками - О Божечки, добро пожаловать в Счастливый отель!.. - дальше слушать я не стала, я поняла что сейчас будет про то что демоны не могут искупиться и всякая прочая дурь, поэтому я просто вышла за двери отеля на улицу. Бензопилы с собой нет поэтому обойдусь без драк и геноцида. Идя по улицам и вдыхая жуткий запах плоти и крови я решила полазать по крышам. Эта идея мне понравилась. Благо рядом оказалось невысокое здание - двухэтажка. Найдя лестницу я стала лезть по ржавым перекладинам, а когда я уже долезла я вытерла руки о брюки и пошла по крыше, куда я иду я не знаю. Но явно туда меня несёт эта чёртова жизнь. Ах да, чёртова "загробная " жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.