ID работы: 11930112

Мы будем жить

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 53 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Перепрыгивая с крыши на крышу я забыла обо всём на свете. Я будто впала в детство, хотя мне уже 19. Оказалось что моё тело очень гибкое и сильное, а так же быстрое, так как я могу высоко прыгать и очень быстро бегать. Вдыхая запах плоти, крови и слышать как кого то матерят мне уже стало не противно, а даже приятно. Я смирилась с тем что я нахожусь тут. Но оставался вопрос, как я умерла? Все что я помню так это писк приборов и чей то плач. Если писк приборов то значит я была в больнице, а раз тот плач был рядом со мной, то значит там был очень близкий мне человек, но была ли у меня семья я не помню. Пока я бежала я не заметила как чуть ли не навернулась и не пропахала всю крышу своим ебалом, благо я умела телепортироваться на небольшое расстояние, что я и сделала. Я решила немного передохнуть и отдышаться, хотя блять, чем тут можно дышать? Я села на край крыши и стала тихо напевать одну знакомую песню, хотя откуда я её знаю я не помню - Эмалированное судно Окошко, тумбочка кровать Жить тяжело и неуютно Зато уютно умирать- я тихо пела её будто боялась что ее кто то услышит - Эмалированное судно Окошко, тумбочка, кровать Жить тяжело и неуютно Зато уютно умирать - я стала петь чуть громче - И тихо капает из крана И жизнь растрёпана, как блядь Выходит как бы из тумана И видит: тумбочка, кровать- я встала с крыши и отряхнула свою задницу от ржавчины и прочей грязи - И я пытаюсь приподняться Хочу в глаза ей поглядеть Взглянуть в глаза и разрыдаться И никогда не умереть, никогда не умереть - я положила руки за спину и вцепила их в замок - Никогда не умереть Никогда не умереть Никогда не умереть Никогда не умереть - я стала медленно идти с крыши на крышу - Эмалированное судно - над своим ухом я услышала помехи и этот голос... ...Аластор . Окошко, тумбочка, кровать Жить тяжело и неуютно Зато уютно умирать - Не став обращать внимание я продолжила петь - Эмалированное судно Окошко, тумбочка, кровать Жить тяжело и неуютно Зато уютно умирать- уже полностью повернувшись к нему и чуть отстранившись я сказала - Какого хуя ты тут делаешь? - на мой вопрос он наклонил голову вперёд ко мне и поправил монокль он ответил - Ты упустила много интересного, а так же ушла никому не сказав - он вернул микрофон в руку и по-прежнему улыбался, только уже не в 32 зуба - все волновались - Ахахах - почему то меня эти слова рассмешили - и что же интересного я пропустила? Про то как Чарли срётся с Хаском о том что можно искупиться и пытается его обнять или затискать? Очееееень интересного - протянула я и повернула голову на право чтоб не видеть его глаз - И это тоже - он обошёл меня с той стороны куда смотрела я и встал на край крыши. В голову мне пришла наша первая встреча - Почему ты не убил меня тогда ? - я повернула голову и смотрела на свои руки - А должен был? - Фактически да, а теоретически... - Нет.- твердно ответил он и покачал головой - ты не заслуживаешь смерти - А кто заслуживает? - я повернулась к нему, но не решалась подойти На мой вопрос он ничего не ответил, но при этом повернулся и закрыл глаза, а с его лица пропала улыбка - я убиваю только тех. Кто действительно достоин смерти- он смотрел строгим взглядом будто имел в виду что лезть в это не стоит и продолжать разговор не намерен. Я тяжело вздохнула и отвернулась. - Скажи всем что приду поздно - я прыгнула на какой то стенд на другом здании и краем глаза смотрела туда где он стоял, но его там уже и след простыл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.