ID работы: 11930112

Мы будем жить

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 53 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
После встречи с этим клубничным сутенёром у меня пропало всё желание бегать по крышам. Я уже тихо ходила по улицам с опущенной головой. — Скукотища - тихо прошептала я и посмотрела на часы, которые отчитывают дни до следующей зачистки. Как не странно они стояли. Что меня привело в глубокий шок. Я решила пройтись дальше и сочла всё за какие технические работы. Я дальше решила ускорить ход и всё время я думала о тех часах. Я остановилась рядом с экраном новостей, рядом толпились грешники и что то буйно шептали. Пробиравшись сквозь толпу демонов мне становилось всё интересней и интересней, думаю мой интерес до добра меня не доведёт. На канале 666 телеведущая Кэти Килджой, так звали телеведущую. Она говорила, что часы которые вели отсчитывают время до зачистки встали и в аду, и в раю. Король ада Люцифер уже послал своих работников чтоб их восстановили, но те сказали что причину поломки найти не могут, теперь как будет проходить зачистка неизвестно никому. Ведь других часов у нас нет, а новые изготовить не реально. —Нам пизда- я одобрительно кивнула головой, поняв что здесь мне делать нечего я решила уже направляться в отель. Завернув левый рукав рубашки, я взглянула на свои часы, было 17:41. —А хуили так рано? Всего 5 часов вечера - я со злостью завернула рукав обратно и направилась к отелю, только в этот раз не по крышам, а по улицам. В голову мне взбрела идея сыграть с Энджелом в карты, но их у меня не было, а рядом находится магазин и с пошлыми играми так и с нормальными. —«мерзость»- отозвалось у меня в голове. - «ну, была не была» - я вошла в магазин и подошла к стойке с картами, как ни странно демоны которые тоже покупали различные порно штуки не обратили на меня внимание, хотя это даже лучше. В глаза мне попались две колоды, одна из них была краплёной, на задней стороне карт, то есть на их рубахе, был узор и по этому узору можно было понять какая у человека карта. Вторая же обычная, выглядела она простенько но со вкусом, обычная, синего цвета колода. Я решила взять эти две, первую я возьму чтоб обыгрывать людей на бабло в казино, вторую чтоб честно играть при друзьях. Расплатившись с консультантом, я положила карты в задний карман штанов и вышла из магазина. До отеля я добралась без происшествий. Вывеска на нём была - Hazbin Hotel, хотя раньше была Happy Hotel. Очередная работа Аластора. Не став обращать внимание я вошла внутрь, в комнате находилась только Нифти и что-то ела, на вид это было похоже на суп. — Приятного аппетита, не подавись - я не стала поднимать на неё взгляд и просто прошла мимо — Спасибо - на её лице была милая улыбка, которую я заметила краем глаза, я улыбнулась ей вслед и начала подниматься по лестнице к Энджелу, но я решила убрать одну колоду карт в комнату, на всякий случай. Я подошла к комнате и начала обыскивать свои карманы и поисках ключа, я начала бояться того что проебала ключ непонятно где, но благо он оказался в кармане, выдохнув я открыла дверь и вошла в комнату. Я подошла к тумбочке и открыла верхний ящик, полностью пустой, ну да, а что я ещё могла ожидать? Положив одну колоду карт и удостоверившись что я убрала именно краплёную колоду, я вышла из номера и закрыв дверь отправилась к Энджелу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.