ID работы: 11930112

Мы будем жить

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 53 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- Пошли? - вывел меня из моих мыслей голос Энджел - Пошли - мы встали с кровати и стали надевать ботинки. Покончив с ними я уставилась на зеркало с розовой подсветкой, точнее на дневник лежаний на столе. Проверив боковым зрением что Энджел все ещё застёгивает свои сапоги я тихо взяла дневник и открыла где то в середине. В нем были какие то записи по дням, списки дел и маленькие рисуночки. Вообщем ничего интересного, я аккуратно убрала дневник на место, в это время Энджел застегнул последний сапог. - Ну? - он повернулся ко мне и вновь улыбнулся. Я кивнула и мы вышли за дверь. - Как думаешь что случилось? - не спеша мы стали спускаться по ступенькам. - Часы... Часы которые отсчитывают время до зачистки...- я смотрела в пол и засунула руки с карманы брюк - А что с ними? - он выгнул бровь и посмотрел на меня - Они встали - тут он остановился и выпучил глаза - Встали?! Как такое возможно? - Паук то ли прибывал в неком шоке, то ли был зол за такую погрешность. - Не знаю, их "пытались" починить, но как видишь безуспешно - высунув руки из кармана в воздухе я изобразила кавычки и наконец посмотрела ему в глаза. И махнула головой в знак того чтоб мы вновь продолжили движение. Мы шли вниз по ступенькам, только уже молча и подавлено где-то глубоко в себе. В груди была некая тяжесть, похоже на некий стресс, какое то переживание. Шея начала чесаться с неимоверной болью, хотелось разодрать её в прах, это не было похоже на аллергическую реакцию, раньше такого не было. Разкими движениями я стала разбирать зудящую кожу что мешала мне и разумееться это не ускользнуло от глаз Энджела. - Что-то случилось? Он взял два моих запястья в свою руку, а второй стал осматривать шею - Не лучший у тебя вид знаешь ли - Кожа стала очень сильно чесаться не с того не с сего, все так плохо? - Да нет, но лучше не чеши, может ты перенервничала дорогуша. - он отпустил мои руки и подхватил за предплечье чтоб я шла быстрее и забила на этот зуд. В тот момент когда мы зашли в гостиную он отпустил мою руку. Тут были все проживающие на данный момент грешники. Но был и ещё один. У него была белая шея, красные румяна и голубые тени. - "выглядит как шлюха с трассы"- думала я про себя. Из одежды у него была белая шляпа, а на ней декоративная змея с яблоком, так же пиджак, такой же как у Аластора но только в бело-розовых, оттенках и посох с яблоком в руке. Рядом с этим грешником стояла Чарли и нервничая выдавливала из себя улыбку. Вегги была напряжена. Хаск скорее пытался скрыться под барной стойкой и только у одного демона была такая же реакция как и всегда - у Аластора. Ниффти где-то гоняла пауков. Энджел смылся куда-то. Я решила пойти к Аластору чтоб узнать что случилось, ведь он был единственный спокойный из всех других. Когда я подошла к нему он обратил на меня внимание, я была явно напряжена. - Что-то нужно, миледи?- на его лице все ещё была улыбка, только от нее отдавало неким теплом. - Кто это? - Люцифер, правитель ада- - Какого хера он тут делает? - пытаясь оставаться спокойной - Не знаю, для этого Чарли нас и позвала - поправив монокль он взглянул на меня и принял серьёзный вид - что у тебя с шеей? - Сама не знаю, она начала очень сильно чесаться и вот - все что я смогла сделать так это развести руками - Не лучший вид, пошли - он подхватил меня под локоть и повел по ступенькам вверх. Мы шли молча. Он шёл немного впереди смотря куда то в даль, видать он думал о всем, он подошёл к одному из номеров и открыл дверь, судя по всему это был его номер. - Садись - он посадил меня на какой-то диван стоящий рядом с кроватью, а сам принялся искать что то в ящиках. Его комната была сделала с красно-черном стиле. Кровать была двухспальная, а рядом с ней была тумбочка, обои были красные, на одной из стене были головы мертвых животных, точнее их чучела. - "мерзость"- я брезгливо опустила голову. На полу не было ни ковра, ничего - коричневый линолиум. Диван с коричневой коженой обивкой. Аластор все ещё искал что-то в ящике коричнево стола. - Нашёл - в руках он держал какие то таблетки и мазь. Подойдя ко мне он слел рядом и стал читать состав таблеток - Отравить меня хочешь? - усмехнувшись я прикрыла глаза - Возможно - счелкнув пальцами в руках появился стакан с водой - возьми - я взяла стакан с содержимым, а Ал выдавил две таблетки и дал мне в руку - Ты точно мне там ничего не подмешал? - Я бы мог это сделать давным давно, поэтому пока я туда и впрямь ничего не подмешал просто выпей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.