ID работы: 11930112

Мы будем жить

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 53 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Люцифер обвёл всех взглядом, но не переставал слушать Чарли и что-то ей отвечать. Пробубнив что то похожее на пора. Чарли кивнула и похлопала в ладони тем самым привлекая внимание находящихся тут гостей. Пока мы с Аластором отсутствовали сюда уже прибежала Ниффти с Энджелом. - Рад вас приветствовать грешники! - улыбка этого парня напоминала мне чем-то Аластора, тот же безумный взгляд и те же скрытые эмоции от которых хочется блевать, - я надеюсь все тут собрались и никто не опоздал. Как я вижу многие в недоумении почему же я здесь нахожусь среди вас, так вот, как было известно адские часы встали вместе с райскими, мои помощники пытались найти причину поломки но безуспешно! - пока он объяснял он расхаживал по паркету и ярко разводил руками драматизируя и приукшивая всю ситуацию, - И есть факт того что сама проблема находиться в живом мире… После этой фразы Чарли буквально побелела от страха. Вегги и Энджел переглянулись и походу проглотили язык. И только эмоции клубничного сутенера не менялись. Вообщем как обычно. Сама я ничего страшного в этом не видела, да и в принципе видеть не могла. - И поэтому нам нужны добровольцы вроде вас! - в надежде на то что мы согласимся он встал по середине комнаты и поднял руки вверх, скорее всего он хотел аплодисментов - И что ты предлагаешь делать? - Энджел возможно тоже не понял всей сути, так же как и я - Охохо, вашу дьявольскую компашку мы отправим на Землю и там вам предстоит найти причину поломки - Но мы ведь даже не знаем что это может быть! - решив войти в игру Вегги наконец выплюнула язык и задала достаточно важный вопрос - Это надо понять вам, отговорки не принимаются милая леди - чем-то этот тип напоминал мне Вегги, но чем? - Но мы ведь даже не знаем как её найти мой ценный друг! - Аластор подошёл к Люциферу и встал перед ним - "Близнецы ей Богу"- стала размышлять я - Это вам тоже предстоит узнать - Знаешь, отправляй-ка на Землю своих помощников, пусть они и разбираться или кого-то другого из демонов, по типу Вокса или Валентино - Вегги уже начала немного раздражаться, а Энджел стал кивать головой в знак одобрения - Видите ли, при трансгрессии помощники испаряются в прах, а вот существа который умерли и попали сюда нет. А Валентино и Вокс тоже будут с вами, только вы с ними не пересечётесь, так как они будут ещё дальше от вас в прошлом - он стал осматривать всех в комнате и разумеется моё ебало попало ему на глаза - А вы кто осмелюсь спросить? - Ди - имя которое мне дал Аластор я попрежнему говорю при знакомстве, хотя я могу говорить и тот номерной код - Вы тут недавно верно? - Угадали - скорее всего это было понятно потому что я не возникала как это делали другие - Она попала сюда вместе с Аластором - Чарли посмотрела на меня и робко улыбнулась - может нам правда стоит попробовать найти причину поломки? И тогдаааа возможнооо мы сможем искупить часть своих грехов и нам станет легче - в надежде на наше одобрение Чарли сложила руки как при мольбе и оглянулась на всех находящихся - Это исключено - бабах, все надежды Чарли рухнули в прах - Вам будет дано 1,5 месяца на решение этой проблемы, а ваше время жизни мы просто отмотаем назад, следом вам надо будет найти друг друга - А если мы не согласны? Ну не делать же это за даром, тем более мое время не резиновое хех - меня легко уговорить на какую-то работёнку если будет щедрая награда - Лично от всего Ада и Рая я вручу каждому щедрое вознаграждение - А что будет если мы умрет раньше чем положено? - Кажись Энджел тоже согласен на это - Это исключено! Ваша смерть будет такой же как и была до этого. - Ну терять нам нечего, да Вегги?- Чарли подошла к подруге и взяла ее за руки - Если большая часть зато в принципе… - Ура! - Чарли была счастлива как ребёнок которому подарили заветный подарок - А ты Ал? - как только я произнесла его имя все обернулись к нему. Он стоял закрыв глаза и о чём то размышлял, но внезапно открыв глаза всё с той же улыбкой сказал - Я согласен - в этот раз его голосе звучало больше доверия чем тогда - Вот и отлично, я приду сюда завтра к 19:30 - Люцифер одобрительно прохлопал в ладоши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.