ID работы: 11930112

Мы будем жить

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 53 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Проснулась я где то около 8-9 утра, почему так рано? Даже я не знаю. Но сегодня очень важный день - нас вернут к жизни, правда не на долго. Но и похуй. Встав, одевшись и подойдя к раковине я увидела нечто, часть моего лица была другая, другой цвет кожи, глаз, как будто мне пришили новое лицо, но не до конца а только на половину и это выглядело жутковато. Умывшись я вышла вниз на кухню где как раз рассиживалось Чарли с чашкой в которой был какой то напиток. - Доброе утро. - она не обратила на меня внимание, так как оказалось сидит в телефоне - Доброе. - я открыла дверцу холодильника, там находились хлопья и молоко, прекрасный завтрак я считаю - А где кастрюля? - Слева в нижнем ящике. - декор на кухне был в красно коричневом стиле, так же тут было в разы чище чем до моего прихода, Нифти постаралась на славу - Как спа.. - она повернулась ко мне и замолкла в ужасе. - А что с лицом? - уставившись на меня в немом шоке она не проронила больше не слова - Не знаю, может быть я так выглядела когда то в прошлой жизни, с самого начала я не предала этому значение, если оно есть, значит так надо - Ты красивая... - на её щеках показался лёгкий алый румянец, что было признаком симпатии - Спасибо. - нервно промямлила я и в спешке отвернула голову для того чтоб избежать зрительного контакта Спустя пару минут тишины я задала вопрос: - На сколько жудко это выглядит от 1 до 10? - и я посмотрела на неё в ожидании ответа - Да не то что бы жудко, но не привычно... - она немного промямлила последнее слова уставившись на меня - Ясно. - странно было бы продолжать разговор о этой части лица, я ведь забыла как я выгляжу и видеть это лицо для меня совершенно по новому - А у других так же? - Я их еще не видела. - только пожала плечами она и снова начала печатать в своём телефоне Тем временем я поставила молоко на плиту и решила наведать остальных, уж больно было интересно как они выглядят сейчас и выглядят ли( а то может я избранная какая-то). Первое к кому я пойду так это к Энджелу, думаю он мне больше будет рад чем другие. Пока я поднималась по ступеням ведущим в его комнату я осознала что чешется теперь не только шея, но и этот шрам между лицами. Сразу же вспомнилась картина серьезного лица Аластора когда он мазал мне шею и то как он был близко на тот момент, его недовольная физиономия и его дерганые движения пока он искал эту мазь, могла ли это быть простая забота? И может зря я так насторожена и вовсе он не хочет причинить нам зла? Когда я дошла до комнаты Энджела я как вежливый джентельмен постучалась и после слов «открыто» вошла в его комнату, он рассиживался у зеркала и то ли волновался то ли еще что то дергаными движениями щупал руками, из за его головы не было понятно что - Что-то случилось? - мне пришлось немного привстать на носочки чтоб попытаться хоть что то увидеть, но увы безуспешно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.