ID работы: 11930112

Мы будем жить

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 53 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Ты подошла к Энджелу и увидела что - лицо у него стало другим: в каком-то месте волосы стали светло желтыми, но на лице остались какие то розовые пятна которые были и до этого. - Всё в порядке?- со вскинутой бровью произнесла ты - А ты не видишь? - он развернулся и развёл руки в недопонимании что с ним стало, но его лицо сразу же сменилось при виде тебя. - У тебя тоже это? - он повертел указательным пальцем левой руки, так как правая была занята держанием какой то жидкостью для укладки волос. - Ага, так что я думаю что это нормально и переживать явно не к чему - разведя руками с прикрытыми глазами процитировала ты. - Оу... - он опустил глаза куда то и на автомате поставил с чем-то флакон. А после причинялся о чём то размышлять, а потом вновь посмотрел на тебя и стал осматривать твоё лицо - Жутковато. - Ещё бы, мне так даже Чарли сказала... - не дав тебе договорить Энджел прервал тебя. - Нет, жутковато в плане этого шрама... - он провёл пальцем на своём лице тем самым показывая его нахождение. - Его надо чем то скрыть - а после он повернулся к своему столу и стал копаться в его ящиках. Спустя пару минут он достал тюбик с тональником. - Уверен что поможет? - ты наклонила голову на правое плечо, он повернулся с лицом по эмоциям которого читалось - «я для чего тут по твоему стою?» - Слушай, - он потёр двумя пальцами виски, к слову которые появились у него после изменения лица - Ди, если бы это не помогло... - тяжко вздохнув то продолжил - То я бы тебе тут не помогал! - на полном серьёзе выговорил он что тебе пришлось стоять с каменным лицом - «Помогал? А разве не этот человек говорил мне что-то по типу «не доверяй демонам, они тебя могут наебать тра-ля-ля тополя то да сё», может у него не только лицо изменилось, но и мозги?» - думала ты с хитрой ухмылкой на лице - Так вот, поэтому сядь, и сиди - как истинный джентльмен он повернул стул к тебе держа его за спинку, а второй рукой указал что тебе надо туда сесть без выпендрёжа и прочего гундежа. Как «истинная леди», перед тем как сесть ты грациозно поклонилась с серьёзным лицом, но вскоре засмеялась с Энджелом вместе. Раньше он был другим, когда ты встретила его он относился к тебе по типу: ну есть она и есть, хуй с ней. А сейчас стал по другому, начал помогать тебе с чем-то, и вы стали весело проводить время, хотя я ещё раз повторюсь - раньше такого не было. Что на это могло повлиять? Ответ - и я не знаю. Ну а пока вернёмся в реальность. Он сел перед тобой и стал осматривать шрам держа одной рукой за подбородок, выглядело это пиздец как сексуально! Следом выдавил немного тоналки себе на пальцы и начал размазывать её в некоторых местах: на скулах, у носа и на лбу. Следом в бой пошёл спонджик, который помогал растушевать тональник. Энджел делал все так аккуратно что его прикосновения напоминали касание мягкого пера. По началу было даже не понятно как он делает всё так аккуратно? Но потом до тебя дошло: он ведь порно звезда который работал скорее всего на протяжении нескольких лет и раз он умеет красить людей то может у него просто не было гримёрщика? Да много вероятно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.