ID работы: 11930112

Мы будем жить

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 53 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Пока тебя и Энджела Чарли отчитывала за то что вы натворили на кухне, хотя в целом ничего не пострадало (за счёт самого Энджела) в комнате показался Аластор - собственной персоной между прочем. И пока никто не обращал на него внимания, а тот лишь стоял улыбаясь и ждал своего часа. - Ну как так можно?! Вы могли пострадать ещё больше! Дело могло дойти до перелома или вывиха чего либо! - Чарли лишь разводила руками отчитывая и беспокоясь за вас как за пятилетних детей. - Ну они ведь живы, - это был совершенно незнакомый голос для тебя - живы, а значит всё в порядке- обернувшись на голос перед тобой предстал совершенно не знакомый тебе человек, короткие коричневые волосы, коричневые глаза и круглые очки на лице. - Ух ебать - ты догадалась кто это и грохнулась в полном ахуе, только вот Энджел успел поймать спинку стула. - Больше льда у нас нет - он осуждающе проговорил и помог поставить стул на место, а после принялся рассматривать изменения в его теле. Изменилось лишь лицо, костюм у него был тот же, но Ал казался как будто бы ниже чем тогда. Может рога и уши прибавляли пару сантиметров в его росте. (а ведь мы их так и не погладили) Чарли лишь в шоке стояла и смотрела на него который по прежнему стоял в дверном проёме и ждал реакцию её и Энджела. - Моя услуга всё ещё в силе - Энджел лишь облокотился на руку и чуть сузил глаза улыбаясь пошленькой улыбкой. Чарли лишь осуждающе посмотрела. Вспомнив что у тебя есть молоко ты встала и подошла к кастрюле. Взяла первую попавшуюся тарелку и насыпала туда хлопьев заливая все это уже тёплым молоком не обращая ни на кого внимания. А после села за стол есть. Аластор просто налил себе чай. Ахуевшая Чарли ушла куда то, к Вегги наверное. А у Энджела после его «эпичного» влетения с стойку даже аппетит пропал. Поэтому вы с Алом сидели в двоём в тишине. - А что именно за аномалию нам надо найти? - ты решила спросить чтоб нарушить эту тишину. - Под словом аномалия имеется в виду грешник котрый попал сюда, сломал часы и ушёл в мир живых - он косо посмотрел на тебя - То есть часы это как проводник? - пазл в твоей голове понемногу складывался - Именно так, моя дорогая - он допил чай, но вставать из-за стола он не собирался. - Как Люцифер говорил ранее, нам отмотают жизнь на месяц назад от нашей смерти, получается мы будем живы, будет помнить что было тут и там. Наши воспоминания сойдут в одно целое. - он произносил такие серьёзные вещи со смехотворной улыбкой на лице - Так как ты умудрился запомнить кем ты был при жизни? Мы ведь забываем после смерти - Я и не помнил. - он притих и немного прикрыл глаза, а после встал со стола, поставил чашку в раковину и ушёл. - Чего блять? - он уже подзаебал таить в себе секреты, у тебя даже было ощущение что их больше чем в бездонной яме. До того как вас вернут к жизни оставалось ещё 7 часов. Если не зацикливаться на этом то время пройдёт не заметно. Поэтому ты решила пойти к Энджелу и с [про]играть ему пару троек раундов в карты. Если он согласится конечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.