ID работы: 11930112

Мы будем жить

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 53 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
— готово — он приподнял твой подбородок и посмотрел на свою работу — теперь гораздо лучше, а то что глаза разного цвета — он немного подумал  — гетерохромия — счёлкнув пальцами он стал убирать все принадлежности. Ты встала и подошла к зеркалу, действительно стало лучше, шрама как будто и не было, а то что глаз синего цвета, а другой зелёного и правда фигня полная — думаю на это даже внимания не обратят, в аду ведь все разные. — спасибо — ты всё ещё стаяла и любовалась у зеркала с мыслями — «Ай да красавица» — да пожалуйста, в теперь пошли есть — после слова есть ты вспомнила что у тебя на кухне молоко стоит и только Энджелу стоило обернуться что б сказать что то ещё, но твой след уже простыл. Ты бежала вниз по лестнице и думала только о своём молоке в кастрюле и как бы оно у тебя не убежало. Уже почти добежав до кухни ты на огромной скорости влетела в дверной проём и подошла к своей кастрюли с молоком, но её там не было: она стояла на подставке под горячие с накрытой крышкой на ней, а плита была выключена. — «какая скотина убрала моё молоко с плиты?» — думала ты и искала беженца которым оказался не известно кто. Выглянув в дверной проем на тебя чуть не налетел Энджел и если бы не твоя реакция то сейчас бы вы валялись вдвоём на полу и с травмами: но ты успела отскочить от плиты и в итоге он лицом влетел в кухонный стол и слава Богу не обранил кастрюлю, иначе последствий было бы больше — не больно хоть? — ты аккуратно подошла к нему как бы боясь спугнуть пострадавшего малейшим движением — думаю будет шишка — он потёр место ушиба которым являлся лоб, но потом пошатнувшись встал и нашёл ближайший стул чтоб присесть на время. Тут на кухню вбежала удивлённая Чарли — что за грохот? — она выгнула бровь и стала взглядом бегать по кухне и искать что пострадало. Переведя взгляд сначала на тебя, потом на Энджела. — что случилось то? — она подошла к нему и приподняла его подбородок. А после полезла в морозилку за льдом. — спасибо — корчившись от боли он всё же прислонил лёд ко лбу. Потом перевёл взгляд на меня — ты то хоть не пострадала? — следом от тебя последовало два кивка значащих «нет». — и на этом спасибо — он вернул голову в изначальное положение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.