ID работы: 11930112

Мы будем жить

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 53 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Последние 4 часа прошли достаточно спокойно. За исключением того что Энджел пытался заполучить внимание Аластора и отсосать ему, на что тот отвечал: - Ха! Нет. - и растворялся, тобиж телепортировался куда душе его угодно. Хаск допивал своё дешевое бухло, Чарли составляла список что надо взять, а Вегги ей помогала, Ниффти возилась с кошкой. Ал где то находился даже не понятно где, а Энджел выполнял заказы своих клиентов которые мог сделать сегодня. - «Ещё 1 час» - мысленно проговорила ты постарев на часы в зале. Казалось что ты передала уже все дела: Поспала, поела, в карты сыграла. Всё. Больше делать нечего. Вещей у тебя мало, поэтому на сборку пойдёт дай бог минут 5. Листовки о «существовании» Отеля ты развесила так как это была твоя работа. Больше делать нечего. Ты лежала на диване глядя в потолок, спать не хотелось. - Что скучно? - Хаск уже походу протрезвел, хотя минуты 2 назад выпил бутылку своего бухла. - Очень - ты перебирала в голове все идеи по поводу того что можно сделать, ты даже могла бы помочь Ниффти раз на то пошло с уборкой, хотя в душе её ненавидела. - Зачем вообще идти в живой мир? Тебе от этого какой то плюс? - он теребил в руках уже пустую бутылку. - Мы знакомы с самого моего появления и ты прекрасно знаешь мою тягость к приключениям и всё же задаёшь такие тупые вопросы. - Ты могла бы как и я остаться тут блять и помочь мне с клубом. - как то разочарованно произнёс он когда обнаружил что бутылка совсем пуста. - Ой да иди нахуй, а лучше у Энджела пососи. - после этого он пытался замахнуться в тебя этой бутылкой, но тебя уже и след простыл. - «Ты могла бы помочь мне с клубом»! - пытаясь повторить его голос с издёвкой произнесла ты. - Бе-бе-бе! - Наскучило? - над ухом слышались помехи от радио. Ты обернулась на него и посмотрела на его довольную рожу. - Да нет, весело. - раздражение уже закипало в крови. - Да неужели? - Харе бесить, заебал! - он уже хотел было что то возразить и выставил указательный палец, но прям перед его лицом закрылась дверь в твой номер. - Так я чего пришёл. - не успела ты сделать и двух шагов как сзади тебя схватили за плечо. - Говори быстрее. - Ты убрала его руку и стала собирать сумку с одеждой и прочими вещами. - Помнишь я тебе давал бумажку о том где я буду находиться? - Ну давал, а дальше что? - повесив сумку на плечо ты взяла пилу. - Я сам тебя найду. - Ладно? - уже повернув голову его не оказалось. - Ну... Как обычно - пожав плечами ты вышла из номера попутно его закрыв. В низу уже стоял Люцифер, а рядом с ним Чарли с чемоданом которая была уже в нетерпении попасть на землю и вся сияла от счастья. Вегги же просто восседала на диване с каменным лицом и тоже с чемоданом только в разы меньше чем у Чарли. Хаск просто пил бухло как обычно и уже ждал когда он даст дёру в свой бар. Ниффти же стояла и тискала Кики и с маленьким рюкзачком. Аластор где то находился, походу геноцид устраивал. Пришли вы в какое-то странное и заброшенное место. От Люцифера можно было ожидать что он грохнет вас всех вместе взятых. Эта заброшка оказалась какой то фабрикой чего-то там. Он подошёл к какой-то двери которая явно отличалась от их всех. Красная дверь с золотой рамой. Красный то потухал, то становился ярче. Он хлопнул два раза в ладоши и дверь открылась. Все вошли в внутрь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.