ID работы: 11930112

Мы будем жить

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 53 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
По ощущениям ты лежала на чём-то мягком. Слева от тебя звонил будильник. Открыв глаза ты узрела белый потолок. Облокотившись на локоть ты узнала что это была палата больницы. Палата была одноместная, тумбочка, дверь с большим окном Справа тоже было окно, из него было видно только небо которое закрыли тучи. Голова предательски болела, а шея чесалась, к слову на ней была повязка. Одета ты была в белую ночнушку. На тумбочке рядом лежал будильник который всё ещё звенел, а так же бумажка сложная в четверо. Нажав на кнопку будильника ты взяла в руки эту записку а развернув попыталась прочесть, почерк был ровный и аккуратный — калеглафический. «Нашёл» Даже без особых углублений в память ты поняла о ком идёт речь. Ручка двери щёлкнула и в комнату вошла медсестра с подносом на котором лежала тарелка и чашка. — Доброе утро! — она поставила поднос на тумбочку и посмотрела на тебя. — Как ваше самочувствие? — Она мягко улыбалась. — Прекрасно! — Ты посмотрела на неё, длинные чёрные волосы завязанные в высокий хвост, белый халат на поясе. — Вас сегодня выписывают. Хорошего дня. — Она вышла за дверь не забыв пожелать удачи. — Вспомнить бы кто я вообще. — Память перемещалась, как ты сюда попала ты не помнила, нужно найти паспорт. Ты аккуратно встала с кровати и нашла свои вещи, синий свитер, чёрные штаны и сумку на поясе, она то тебе и нужна. В ней лежал телефон, наушники и ещё какой то мусор, вот ты уже открываешь, карман в ней, паспорт. Открыв его, на первой странице ты нашла своё первое фото, оно было уродливо, поэтому искревив свое лицо ты открыла его на самой последней фотке, там ты была уже покрасивее. Аккуратное каре и зелёные глаза. Ди Картер — «То есть всё время меня назвали по имени?» — Мысль быстро пришла и ушла как только ты заметила рядом с именем маленькие цифры «53» — «А это что за хуйня?» — Ты представилась так в аду. А рядом с кодом паспорта была буква D, только написана она была ручкой, как и те цифры. В остальном день прошёл нормально. Приходил врач обследовал тебя. И кстати выяснилось что у тебя был враждебный порок сердца поэтому в один день ты перепила энергетиков и потерялся сознание. Вечером ты уже шла со своей сумкой по тёмной улице коротким путём. В таких криминальных районах лучше конечно же так не ходить, тем более сейчас в розыске преступник как ни как, вывески с его лицом ты не видела, почти на всех вывесках его лицо замазано чёрным маркером так же как и его имя. Только слухи ходят о том что он любит ходить на охоту в лес, но в городе он обычно не появляется. В голове прокручивалась та надпись «Нашёл». Ну нашёл и нашёл, а дальше то что? В один момент ко рту прислонили мокрую тряпку, глаза сами закрылись и ты упала без сознания в чьи-то руки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.