ID работы: 11930112

Мы будем жить

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 53 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Ты встала правым боком к двери, а левую ногу выставила поодаль, в итоге вышло что-то по типу опоры. Аластор даже не ломился, он спокойно провернул ключ и больше шума не было. После послышался тихий стук, казалось он прожигает тебе затылок своим взглядом через дверь. — Могу я войти? — Он высказал это как можно мягче. Но доверять маньякам — тоже самое что сразу отдать им жизнь. Ведь и так, и так будет один вариант — смерть. Аластор даже не пытался применить силу, он понимал что в разы сильнее, да и нужны как таковой нет. — Два вопроса: Зачем? И нахуя? — вариантов было много. Но вопросов больше. То что было в аду ты помнила смутно. Он говорил что найдет тебя, а вот зачем? Это уже другой вопрос. В ответ тишина. Будто там и ни кого нет. — Не могла бы ты открыть дверь? Так не вежливо с гостями. — Он все еще отвечал спокойно и без наездов. Сердце продолжало колоться. — Вопросом на вопрос не отвечают знаешь. Так тоже не вежливо. — Ты немного ослабила хватку двери, он будто прекращал превращать опасность. — Ты первая ответила вопросом на вопрос. Ну да ладно, меня ни чуть это не задело. Но прощу - открой дверь и дай нам поговорить. - Последнее слово он произнес уже более серьёзно и с легкой грубостью. Окна были закрыты, а на них была решетка, бежать не куда, да и не зачем. Но все что задумал этот маньячела было интересно. Ты полностью отошла от двери. - Входи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.