ID работы: 11930112

Мы будем жить

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 53 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
В нос ударил запах чего то подгорелого, но вкусного. Приоткрыв глаза и перевернувшись на левый бок перед тобой на тумбочке стояла тарелка с ложкой. Ты привстала на локте и уже села на кровать. Глаза щипало от солнечного света сквозь шторы. Посмотрев на тарелку ты заметила что там лежала каша. - «Когда последний раз я ела?» - в голове пронёсся вопрос. Решив что делать итак нечего ты взяла ложку и начала есть дарованное подгорелое тебе блюдо. На языке появился вкус горечи, но в местах был и сладкий. Съев ещё пару ложек ты отложила тарелку ты села на кровать и стала размышлять зачем ты здесь находишься. В дверь постучали дважды. Будь это Энтони - он бы не стал стучатся в своём же доме. Встав с кровати тебя сопроводило лёгкое головокружение. Дойдя до двери ты повернула замочную скважину. Прокрутив ручку перед тобой предстал молодой человек. Каштановые волосы, красные глаза, белая рубашка, а на ней коричневый жилет под цвет волос и коричневая бабочка. На его лице были очки, а так же ослепительная улыбка и круглые очки. - Нашёл. - С радостными глазами он произнёс эту фразу. Дрожь пробежалась по твоему телу. А в мозг поступил сигнал об опасности. Первое что ты сделала: с грохотом захлопнула дверь. Второе: заперла её на замок. Можно было явно сказать что ничего хорошего тебе не предвещало. Аластор, убийца-радио ведущий. Его явно встретить не очень хорошая радость. В дверь снова постучали дважды. - Пшол нахуй. Не буду я тебе открывать! - крикнула ты и показала средний палец на дверь. - Ну что же так грубо то? - Замок счелкнул. У него был ключ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.