ID работы: 11930125

Заслужить прощение

Джен
G
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 26 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Эйс потер глаза, морской ветер обдувал его лицо. Он не знал откуда это, ведь совсем недавно его пронзили насквозь, а сейчас он лежал на палубе. — Очнулся. — чей-то незнакомый голос послышался над ним. Первое, что он увидел это пышные усы и такого же цвета волосы. — Роджер, будем знакомы. — когда он услышал это ему хотелось закричать, а лучше вмазать ему по лицу. — Ты чего так скривился. — Ничего. — прохрипел Эйс, этот голос точно не был его. — Да ты охрип. Эй, Крокус, наша находка проснулась. — к ним подошел мужчина со смешной прической, в виде цветка и протянул ему зеленую жидкость. — Пей. — Эйс знал таких как он. Видимо Крокус относился к тому типу врачей, которые искалечат, а потом вылечат, если не слушать их. Поэтому послушно выпил все до дна. — Спасибо. — голос стал менее хриплым. Крокус кивнул и ушел, оставляя их наедине. Так о чем это он? Эйс резко сел и попытался ударить Гола, но тот перехватил его кулак. — Эй-эй! Ты чего? — к его шее тут же был приставлен меч. — Своего капитана я в обиду не дам. — Эйс оглянулся на обидчика и узнал правую руку его отца, Сильверса Рейли. Теперь у него нет сомнений. Он точно в прошлом. — Говорил я тебе, Роджер не подбирать всех подряд на корабль. Мы в Новом Мире, тебе стоит повзрослеть. — Ну-ну, Рейли. — отмахнулся Роджер и потянул Эйса на себя. — Ты же знаешь я сильный. — Даже так! — Рейли схватился за голову. — Знаешь, что? Делай, что хочешь, но когда тебя прирежут во сне я приду первым посмотреть на это. — Ха-ха-ха! — Рейли ушел к носу корабля. — Ты на него не сердись, на самом деле он тот еще добряк. Лучше скажи как ты к нам пришел. Люди так просто с неба не падают. — Почему-то Эйс не мог злиться видя такую искреннюю улыбку. Но тут же отмахнулся от мыслей и нахмурился. Не стоит забывать что человек перед ним тот самый Король Пиратов, его отец. — Не твое дело. — Как раз таки мое. Я взял ответственность на себя когда решил тебя оставить, а значит все что касается тебя теперь мое дело. — он что уличный кот, которого подобрали на улице. Эйс почесал в области груди где очень сильно стало чесаться, но ощутил не свою кожу. Портгас посмотрел вниз и заметил огромный шрам на всю грудь. Точно он ведь умер. Луффи. ЛУФФИ! Он встал и оглянулся. Если он в прошлом, то что случилось с Луффи? Он попытался произнести его имя, но звук не выходил из него. — Где…? — он хотел сказать «Где Луффи?», но вместо этого просто замолчал посередине предложения. — Ты на Оро Джексоне. Я его капитан, прошу любить и жаловать. — Черт! — он схватился за волосы, неужели он не сможет рассказать о будущем. Не то чтобы ему хотелось, но он мог предупредить отца насчет Тича или что важнее убить его. — У-у. — протянул Роджер. — У тебя на спине шрам еще больше. — Эйс осекся. Если шрам куда больше чем спереди, то и знак Белоуса пропал. Та связь которую он берег все эти годы была уничтожена, выжжена из него. — Насчет имени. Я не могу все время звать тебя на ты. Может представишься? — Портгас Д. Эйс. — на автомате сказал он, но когда понял кому он это сказал опять схватился за волосы. — Забудь. — Ну чего ты? Красивое имя такое я уж точно не забуду. — Заткнись! — Капитан! — в унисон ему крикнул маленький ребенок в соломенной шляпе. Эйс не мог не узнать его, ведь именно этот человек в будущем спасет его брата и подарит ему мечту, его лицо он изучил во всех подробностях, чтобы при встрече не спутать его с кем-нибудь другим. Перед ним была маленькая копия Акагами. — О, ты проснулся! — Шанкс просиял и стал напоминать ему Луффи, когда тот был еще ребенком. — Я Шанкс, юнга. А ты? — Эйс. Был пиратом. — Правда? Тогда у кого ты был? Если бы ты был среди больших шишек мы сразу бы тебя узнали. — Я… — он опять запнулся. Неужели ему нельзя сказать, про то что он был в команде у Белоуса? — Обо мне сейчас никто не знает. — Понятно. — заключил Шанкс, а потом обнял Роджера. — Мы нашли следы Белоуса! Донкуино говорит, что через три дня мы их догоним. — Вот и отлично! Ты чего застыл? — Эйс и сам не понял как впал в ступор. Отец, ребята, они его не помнят, они даже его не встретили. Почему он вообще попал сюда?! — Ничего. Вы сказали пираты Белоуса? Зачем они вам? — Роджер с блеском в глазах посмотрел на него, Эйс поморщился, ну почему на этом корабле уже два человека похожих на Луффи. — Ты что новостей не видел? — Роджер достал газету и протянул ему. На первой странице была статья и новом короле пиратов и портрет Гола. Видимо он только недавно нашел заветный Ван пис. - Мне нужно обсудить кое-что с Ньюгейтом, а его найти та еще проблема. — Понятно. — Эйс вернул предмет. Зачем он здесь? Он не может предупредить команду о крысе, не может победить Роджера, не может вернуться. — Ну, опять ты приуныл. Роджер хлопнул его по плечу. — Шанкс, покажи ему гостевую койку. Ну что, Эйс? Не против пока с нами поплавать. — Портгас не ответил лишь пошел следом за юнгой. Ему здесь не нравится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.