ID работы: 11930125

Заслужить прощение

Джен
G
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 26 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Эйс лежал на кровати и пытался все переварить. Он оказался в прошлом, хотя должен был умереть, он на корабле Роджера, самого ненавистного ему человека, о нем никто не помнит и он не может рассказать про будущее. Парень тяжко вздохнул. Кто знает почему он здесь? Как там Луффи? Ребята? К нему в дверь постучали. — Войдите. — с той стороны послышалась возня, а затем Шанкс все же зашел с тарелкой супа. — Капитан просил передать тебе. — он ставит еду на тумбу. — Как станет лучше выходи к нам. Погода просто супер! — Хорошо. — мальчик кивнул и удалился. И вот он один. Эйс в одну секунду выпил суп, а затем лег на кровать. Стоит чуток поспать. Может это все сон?

Эйс открыл глаза, но вместо каюты увидел белый цвет. — Тебе нельзя умирать. — чей-то нежный голос послышался над ним. — В таком состоянии тебе нельзя ко мне. — Эйс попытался ответить, но не мог выговорить ни слова. — Убери груз с души и подари прощение. — продолжал голос. — Эйс, ты должен понять и простить. — голос казался грустным, но в нем не было ни злобы ни тоски, лишь раскаяние.

Эйс моргнул но вместо белого цвета перед глазами была древесина. — Какого черта? — ради приличия спросил он и посмотрел на пустую тарелку. Что значит подарить прощение? Кого он должен простить? — Эйс! — его дверь с ног вышибли. А вот и ответ. Роджер, тот кого он всей души ненавидит, его биологический отец. — Тут пираты нагрянули, так что корабль сейчас встряхнет. — Я помогу. — эти слова вышли из него спонтанно. Что за дела? Он совсем не хотел помогать ему. — То есть. — Я конечно не врач, но ты не в лучшем состоянии. Лучше посиди в тихом уголке. — А вот это уже бесит. Его, Огненного кулака Эйса, командира второй дивизии пиратов Белоуса, считают слабаком? Мягкие языки пламени появились на его плечах. — Так ты логия. — заключил Роджер. — С дороги. Я не слабак! — Роджер лишь успел отойти в сторону как разъяренный Портгас вышел из каюты на палубу. Бой был в самом разгаре, Пираты Роджера заслуживали свое звание как сильных бойцов. Тот же Шанкс оставил глубокий шрам зеваке. Эта битва напоминала ему его команду. Во времена когда о предательстве даже не задумывались. Прогнав плохие мысли он вступил в битву. — Огненный Кулак! — вражеский корабль вспыхнул как спичка и стал идти ко дну, враги посмотрели на потери и ринулись за борт. Пират без корабля, труп, и никак иначе. — ВАУ! — к нему поспешил Шанкс. — Ты логия? Я конечно мало видел, но ты просто нечто! Пуф! И корабля больше нет. — Эйс скривился, Шанкс слишком сильно напоминал ему брата. Слишком, что он не мог сдержать улыбку. — Ты отлично подсобил. — Роджер, который поспел вовремя хлопнул его по плечу и улыбнулся. Все хорошее настроение тут же улетучилось. Ответ на похвалу Эйс сбросил руку с плеча и сел на корточки, чтобы погладить Шанкса по голове. — Ты очень похож на моего младшего брата. — значит он мог упоминать про будущее. — Правда? — парень засиял. — Где он? Я хочу с ним познакомиться. — Не получится. — Шанкс замер и предположил худший исход. — Это не о том что ты подумал! — Портгас замахал руками. — Просто он далеко. Очень. — Понятно. Эйс? — Да? — Откуда ты? Ты точно сильный! Если бы ты был у кого то в команде о тебе бы писали в газетах, а если был бы дозорным, то мы бы с тобой точно встретились в бою! — Ха-ха-ха! Ты прав. Я был в команде, но мы проиграли. Потом я плавал с другой, но как сказать. — Эйс нахмурился. — Это трудно объяснить, но я был сильно ранен. — он указал на ожог. — А потом проснулся у вас. — Хорошо. Но как ты выжил? — А выжил ли я? Вдруг я превратился в духа и веду ваш корабль навстречу смерти. — синеволосый мальчик, что подслушивал их резко побледнел от страха. — Да шучу я. Просто хотел проверить слышишь ты нас или нет. — Шанкс побежал к красноносому и за ручку привел его к Эйсу. — Это Багги! Мой лучший друг! — ну вот опять он улыбается. Багги? Он слышал это имя раньше. Точно это он и его команда щедро покормили его когда он гонялся за Тичем. — Приятно познакомиться, Багги. — А мне совсем не приятно! Шанкс, а вдруг он и вправду злой дух? Не забывай мы в Новом мире тут может произойти все что угодно и он тому подтверждение! — рыжий лишь смеялся со слов друга, на что синий лишь сильнее злился. Тем временем Рейли стоял возле Роджера, что следил за ними со стороны. — Тебе не кажется это странным? — Рейли скрестил руки. — Он упал на наш корабль с неба, но судя по Лог посу там нет небесных островов. И еще это рана. — Он нахмурился. — Крокус говорит, что с такими ранами точно не живут. — Да брось, Рейли. Ты мне веришь? — Приходится. — А я верю ему. — Роджер расплылся в мечтательной улыбке. — Уверен он не плохой, но жизнь его потрепала. Смотри как с детьми ладит. Плохие парни точно не такие. И есть в нем нечто знакомое? — Может из-за Д? — Нет. Куда роднее что ли? Не знаю, но когда вижу его хочу защитить или накормить, а лучше все сразу. — Ты невыносим, Роджер. — Ну же Рейли. Ты ведь все равно у меня в команде. — И на что я только согласился. — на корабле была своя гармония. Тем временем их цель становилась все ближе и ближе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.