ID работы: 11930209

Ромашка

Фемслэш
R
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Холод

Настройки текста
Утро. Типичное утро во всех его проявлениях. Кто его любит? Да никто. Назойливый звук будильника, холодая вода из-под крана, опухшее лицо в зеркале — от всего этого заметно портится настроение. Вот с такими неприятными мыслями Дженни, зевая, шла по коридорам академии с ее отвратительно покрашенными в мятный цвет стенами. Очередной скучный день, ведь на парах будет только теория. А Дженни хотелось практиковаться и практиковаться. Иначе как ей стать сильной волшебницей, способной защитить своих близких. Этот день скрасило только приятное ожидание встречи с дорогой Джису, на которой Джен отдаст подарок. Официально девушки не договаривались увидеться друг с другом, Нини решила, что найдёт девушку в библиотеке. Там подходящая атмосфера для её подарка: тишина, вокруг книги, шелест страниц, чей-то шёпот. Идеально! Девушка улыбнулась, когда перед глазами появился образ радостной Джису с подарком в руках, на неё Дженни могла бы любоваться часами, но пришлось зайти в просторную аудиторию слушать про опасности использования магии, и как избежать неприятные последствия. Учеба убивает всю романтику.

***

Но учеба имеет свойство кончаться. Как только пара завершилась, Дженни быстро, не глядя, закинула свои вещи в сумку и направилась прямиком к выходу из кабинета. Уставшая, но воодушевлённая, она собиралась встретиться и перекусить с подругами в столовой. Но у судьбы были другие планы. Только девушка вышла в коридор, ее кто-то потянул за запястье к себе. Дженни от такой неожиданности перепугалась и даже немного побледнела, но, взглянув на «похитителя» успокоилась. Это была Джису, как всегда одетая с иголочки. «Красивая», — подумала Дженни, разглядывая идеальное лицо Ким Джису и ненадолго остановившись на ярко накрашенных красной помадой губах. В сочетании с белоснежной кожей это производило невероятный эффект. Такой эффект, что Дженни чуть было не потянулась к чужим губам своими. Но Джису вовремя перевела внимание на себя, когда отпустила руку девушки, и без эмоций посмотрела на неё. От этого Нини жутко смутилась и она смогла только очень тихо поздороваться. Скорее всего это приветствие старшекурсница даже не услышала, потому что в тот момент из кабинета вышли и уставились на Джису шумные одногруппницы Дженни. — Добрый день, девушки! — появилась милая, такая прекрасная улыбка, которая не была предназначена Дженни. Толпа девиц осыпала комплиментами Джису. «Заслуженными», — отметила Джен. Но все равно ей было как-то не по себе. Она стояла за спиной подруги, — если так можно её назвать, — и смотрела в пол. Джису — яркая звёздочка, Дженни остаётся лишь прятаться за ее светом. Да, так правильнее всего. Через пару минут одногруппницы ушли, и две девушки остались один на один. — Дженни, — повернулась Джису, — мы можем поговорить? Нини лишь молча кивнула, когда увидела настроение Джису: та держала руки скрещёнными на груди и недовольно смотрела на собеседницу. Джен заметно расстроилась, а когда Джису открыта рот, всё стало ещё хуже: — Пожалуйста, держи язык за зубами, — холодно проговорила она. Дженни опешила от такого тона. Девушка создала свой идеальный мирок, а сейчас его стены начали рушиться, принося только сильную боль и разочарование. Сердце заныло и единственное, что удалось произнести это простой вопрос: — Что..? — Я про вечеринку, — Джису смотров куда-то в бок, избегая настойчивого взгляда девушки, стоящей перед ней. — Я не собиралась никому рассказывать, — Дженни отвела взгляд, голос её был тихим, но на удивление ровным. Джису на мгновение смягчилась, но почти сразу приняла прежнее бесчувственное выражение лица — Я надеюсь на это, иначе мне придётся принять меры. В чем причина такого поведения Дженни не могла понять. Стыд? Но почему она так надменно себя повела. Недоверие? Тогда зачем так отталкивать от себя Нини. Гнев на себя? Все равно что-то не сходится. Почему её Джису так себя ведёт. Почему? Почему? «Это из-за Минхёка, он ей что-то наговорил про меня!», — эта мысль стойко засела в голове Дженни, что девушка была твердо уверена в правоте этой версии. — С этой минуты мы прекратили наше общение. Мне нравилась твоя компания, жаль, что всё так вышло, — и ушла, не посмотрев в сторону Дженни.

***

Осознание того, что Дженни может потерять Джису пришло только на следующее утро. Волшебница проснулась разбитой и с чувством пустоты в груди, которое съедало её изнутри. А при встрече с Джису всё стало только хуже. — Привет..? — робко проговорила Дженни. Джису лишь на секунду посмотрела на девушку, но затем сразу же отвернулась, наглядно показывая, что не стоит ей и дальше лезть. Дженни чувствовала себя просто ужасно, будто потеряла что-то важное. Ей хотелось потянуть Джису за собой и умолять простить её. За что простить? Да это не так важно. Главное, что Джису снова будет улыбаться при встрече, рассказывать что-то своим бархатным голосом, станет смотреть на Дженни яркими глазками. На следующий день Джису также намеренно избегала Джен. И на следующий день. И на следующий… Пока Дженни не прекратила свои попытки искать встречи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.