ID работы: 11930338

Штурм и Буря

Гет
R
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
И мы вышли с арены в направлении городка эфиреалов. -Ты хорошо билась, я бы так не смог! -Опыт. У нас повисла тишина. -Ты хотел о чем то конкретном поговорить? -Нет... Точнее да... -И точно не о погоде. -Да. -Так чего же ты ждешь? -Послушай, ты же понимаешь, что теперь ты должна стать не помощницей Дарклинга, а членом королевской семьи. -Понимаю. -По урокам истории, ты вышла из королевской семьи много лет назад. -Как только мой дорогой братец издал указ, о запрете править женщинам. Он так ненавидел нашу мать, - я посмеялась, - которой я восхищалась, что решил обозлиться на весь женский пол. -Ты должна снова вступить в королевскую семью. Ты Ланцова по крови! -Хочешь короновать меня? -Да! Ты снова будешь принцессой Ланцовой! К тебе будут обращаться: "Ваше высочество"! У тебя будет больше возможностей. -Ага, а еще постоянные совещания, уступки, умалчивания, учтивость, беседы с теми кто мне не по душе, всем оказать внимание, всем помахать ручкой и улыбнуться, светские беседы и днем и ночью, балы, где ты в центре внимания! Душно. -Ты и так в этом варишься! -Ты знаешь, я не гонюсь за властью. Пустая трата времени и сил! -У тебя будет такое же расписание, как и обычно, разве что несколько встреч, с важными особами. Но, Анна, я обещаю тебе место в совете короля. Я остановилась. И удивленно посмотрела на него. -Все мы понимаем, что должны восстановить твое честное имя. Ты растила не только меня, но и моего отца, он любит тебя, и даст тебе место своего советника, а также место в совете государства. Но ты не должна будешь все время находиться в Большом дворце. Эти условия тебя устроят? -Да, вообще, я планировала сразу согласиться. -Что? -Дорогой внучок, я понимаю всю суть дела, и что должна это сделать, мне просто хотелось узнать на что вы готовы ради этого, - усмехнулась я, но осеклась, увидев лицо Николая, остановилась, погладила его по плечу и повернула к себе, - мне очень лестна ваша любовь, я очень дорожу ей и горжусь, одна обязанность носить корону- для меня честь. Теперь каждый узнает, что я Ланцова. И мне не нужны ваши подарки для того, чтобы принять свою судьбу. Николай обнял меня: -Коронация послезавтра на рассвете. -Меньше народу? -Нет, это скорее символизм. Я улыбнулась в плечо парню: -Когда ты успел так вырасти? -Когда ты не видела! Мы посмеялись, а потом обнаружили, что уже дошли. -Останешься? -Боюсь пострадать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.