ID работы: 11930338

Штурм и Буря

Гет
R
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Я вошла на территорию для тренировок. Там меня встретили знакомые гриши. -Что, Анна, решила потренироваться? -Ага, кто готов встать в спарринг со мной? - усмехнулась я. Пока шла уже исцелила себя, только вот энергию не вернешь. Надо бы отдохнуть, но не хочется. -Я. Ох, конечно, как я могла забыть! Зоя.... Я обернулась и мило улыбнулась ей. -Зоя, здравствуй! Решила взять реванш? Она недовольно поморщилась. -Так ты принимаешь вызов? -Ты будешь одна? -Что за вопрос? Конечно! Я вздернула бровь. -Ну давай попробуем. Она приняла боевую стойку. Я-тоже. Зоя нападает своей силой. Я чувствую, что бьет девушка со всей силы, показывая все мастерство. Она хороша. Действительно лучшая. По сравнению с своими ровесниками своего уровня. Но не для меня. Я оградила себя сферой воды, а потом атаковала огромной сильнейшей струей воды. Зоя оградила себя воздухом, но моя атака была настолько сильной, что девушка не выдержала и ее забросило к дереву, стоящему рядом с озером, а с него она сползла в воду. Даже уставшая я победила ее с легкостью. Потому что тело у меня человеческое, а силы одного из сильнейшего гриша, без преувеличений. При этом победила Зою я только одной своей силой. Конечно, если бы использовала силу шквального, то бой был бы поинтереснее, но хотелось показать ее место. Она слишком самоуверенна. Я подтолкнула ее волной к берегу, чтобы не захлебнулась, бедняжка. -Ну так, кто? Гришей 20 боязливо собрались вокруг меня. Тут были и шквальные и инферны и проливные и сердцебиты. У последник против меня нет ни малейшего шанса, потому что, когда сила одинакова, побеждает тот, кто сильнее, а я- сильнее, просто потому что одновременно сердцебит и целитель, которые хорошо разработаны, а значит, мое сердце в свои руки взять никто не сможет. -Нападайте. И они напали. С разных сторон посыпались атаки из огня воды и ветра, при этом я чувствовала, как кто-то пытается взять мои внутренности под контроль, посмотрела, да, верно, сердцебиты напрягаются, сразу трое. Я спокойно оградила себя воздушно-огненно-водной сферой. Она затушила огонь, выпарила воду, и перехватила тот шквал ветра, который летел в меня. Клин клином. Теперь то можно показывать себя. Я хотела одним махом разобраться с противниками, но потом мне стало интересно попробовать новые комбинации. Все эти гриши- это моя тренировка против Дарклинга. У нас с ним есть слабость, мы знаем друг друга на все 100, потому знаем каждое действие другого. Хотя, с предательством, я его удивила, и не только его, если честно. Купол упал. В меня летели огненные сферы, какие я перехватила и отправила в сторону проливных, которые создавали какое то заклинание все пятеро. Они создали водный щит, что мне и нужно было. Я просто толкнула рукой в воздухе и все шквальные попадали в воду, они начали выбираться с помощью воды. Поднимались над озерной гладью, окутанные водой. Снова, то, что мне нужно. Я повернула кисть, и вода замерзла, проливные оказались замурованы по пояс в собственной силе. Инфернов тоже сдула в воду, там их сила бесполезна, с учетом того, что камни, с помощью которых получают искру, остались на суше. Остались сердцебиты и шквальные. Я просто сосредоточилась, и взяла в свои руки сразу все оставшиеся сердца. Гриши попадали на колени от боли. Бой закончен. Отпускаю сердца, а гриши начинают жадно вдыхать. Освобождаю проливных от ледяных оков, а инфернов высушиваю от воды. - Твое мастерство вызывает восхищение! - сказал один из сердцебитов. -То что говорили, оказалось правдой, - включился шквальный. -Что? -Что ты можешь управлять, всеми силами гришей, - объяснил инферн. Я кивнула и пошла в Малый дворец. По моему телу разливалось странное чувство. Будто я читала книгу и остановилась на самом интересном моменте. Мне было сложно. Не бороться с гришами, а перестать колдовать. Моя сила чуть не вышла из-под контроля, хотя этого я не показала. Странное чувство, перенасыщенности. Надо скорее тренироваться с светом, иначе просто лопну. К сожалению, возможно, в прямом смысле слова. И кто знает, что может тогда случится, если вся сила гришей вырвется наружу? Вдруг рядом загорелся луч света, только спустя пару мгновений я поняла, что это я. Глаза светились золотом. В ужасе убираю его. Ох, начну занятия прямо сегодня. Чувство, будто от гармонии пришла к хаосу....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.