ID работы: 119306

Нурико посвящается...

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
72 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 50 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
У каждого есть увлечения: книги, спорт, мода, фильмы и так далее. Я не исключение. Мне нравится очень многое, но на данный момент я ужасная фанатка одного аниме. Нет, мне, конечно, нравятся и другие аниме, но это… не идет ни в какое сравнение! Такого качества, такого сюжета и героев я еще не видела! Думаю, многие со мной согласятся. Это «Таинственная игра». То, что я сейчас пишу, я пишу только ради него… Да, кому-то нравится бандит Таски и его вечные смешные ругательства, саркастические ремарки и… клыки; кому-то нравится красавец Хотохори, нежный и заботливый; кому-то Тамахоме и его извечная любовь к деньгам; кому-то Титири… однако… Кто-то даже сходит с ума по Мицукаке… Нда, после него не будет шоком узнать, что кто-то вздыхает по Тирико. Ну, вот… Можно сказать, я уже назвала вам имя того, кто мне не дает покоя ни ночью, ни днем. Но если вы еще не поняли… то вы однозначно не смотрели «Таинственную игру»! А очень жаль, вы многое теряете! Что ж, тогда помучаю вас еще и опишу его. Безумно красивый и смешной оптимист, нежный, добрый, умный, самоотверженный и нереально сильный; он никогда не посягнет на чужое счастье и не разрушит его, как бы больно ему ни было; ради дорогого ему человека пойдет на все… даже на смерть. У него потрясающие розовые глаза и сводящая с ума родинка под левым глазом; когда-то длинные роскошные фиолетовые волосы… Его имя Нурико. В детстве у него погибла младшая сестра Корин, навсегда изменив судьбу Чо Рюена, то есть Нурико. Не в силах расстаться с любимой сестренкой, он решил прожить ее жизнь за нее. Он, со слезами горя на глазах, стал надевать ее одежду и так, год за годом, постепенно превратился в Корин. Никто и не подозревал, что красавица Корин — это ее брат Рюен, так как они были похожи друг на друга, как две капли воды. Пожалуй, только родинка различала их… нет, конечно, было еще кое-что… но я об этом говорить не буду, вы и так сможете догадаться… Так вот, он был одним из семи хранителей Судзаку — древнекитайского бога, живущего на юге древнего же Китая, и покровителя империи Конан, императором в которой был… тот самый красавец Хотохори. Попав в гарем императора, Нурико, то есть на тот момент Корин, влюбившись в Хотохори, провел год ожидания… И вот однажды он дождался… И, слава богу, не того, чего так ждал! Во Вселенную Четырех Богов (Судзаку, Сейрю, Генбу и Бьякко) из другого мира, точнее из современной Японии, с помощью книжки «Вселенная Четырех Богов» переместились две подружки-школьницы — Миака и Юи. Одна стала жрицей Судзаку, другая — Сейрю, но обе по уши втрескались в Тамахоме, который в свою очередь, как я уже сказала, уже был влюблен… в деньги. Но Миаке повезло — он все-таки выбрал ее… И, в моем случае, это очень даже кстати!.. Иначе я бы сошла с ума… наверное… Ведь Нурико (то есть вторая часть его души, не занятая Корин) влюбился в Миаку. Он обрезал свою косичку, делавшую его похожим на девушку, рассказал о своих чувствах Тамахоме, не претендуя на Миаку, так как он уважал их чувства, зарождавшиеся при нем же, и… на следующий день погиб в смертельной битве с Ашитаре — получеловеком-полуволком, равным с ним по силе. Уверена, тысячи фанатов (не только фанаток) рыдали навзрыд, смотря эту серию. Мы все бы тут же бросили смотреть это аниме, если бы не знали, что в конце все в виде духов все-таки вернутся, ведь погиб не только Нурико. В моем рассказе, посвященном Нурико и моей к нему безграничной любви, все будут живы, целы и здоровы. Сюжет мне подсказала моя подруга Саша, которая хотела сама написать этот рассказ о нас с Нури и о себе с Таски. Надеюсь, она не будет сердиться, если я напишу его первой, ведь я уже не могу ждать, когда она возьмется за него!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.