ID работы: 11930903

×Дни проведённые в троём×

Смешанная
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

Помощь

Настройки текста
Лололошка проснувшись пошёл собирать урожай, кормить коров и конечно как не покормить Сельвестора. Собираясь в шахту для добычи ресурсов. Услышал, что его зовёт Люциус. — Лололошка мне нужна твоя помощь. Приходи как можно скорее, буду ждать. Pov Лололошка Эх опять Люциусу, что то понадобилось от меня, интересно какую помощь я должен ему услужить? Конец pov Переместившись к замку люциуса вошёл внутрь. Было тихо. Опять квест, найди где находится этот болван. Всё-же найдя Люциуса в библиотеке. — Люциус что то хотел? В какой помощи нуждаешься? А ещё самое интересно как ты смог заставить Волонда читать книгу? это же физически не возможно! — Для полубога люциуса нет нечего невозможного. Я же идеален во всём. Кхм ближе к делу мне нужно это растение, для одного дельца… Принеси его мне. — Вы блять можете быть потише я сука минут 5 пытаюсь понять, кто и что там сделал. Своим разговорами вы сбиваете меня. Лололошка с реакции Волонда тихо рассмеялся, почти сразу же на него посмотрел Волонд своим хмурым взглядом. Ло сразу же перестал смеяться и попрощался с Люциусом. Ну ладно, пока. -Сказав это Лошка телепортировался домой, а после отправился на поиски растения. Спустя минут 30 Лололошка всё же нашёл это растение. Телепортировавшись к замку. Лололошка отправился в библиотеку и увидел там.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.