ID работы: 11930903

×Дни проведённые в троём×

Смешанная
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

Два дебила

Настройки текста
Когда Лололошка ушёл за растением которое попросил Люциус. Люциус пошёл искать котёл ( Будим варить самогон в домашних условиях ) для зелья которое нужно для нового урока,обучения магии и изо этого нужно было настойка из растения за которым ушёл Лололошка. Воланд смотрел на Люциуса. - эй Люц что делаешь? Люциус не чего не ответил так и продолжая копаться ищя котёл, но найдя ящик с вином выдержка которого составляла 50 лет. Воланд смотри что нашёл. - Да что там такова? о хороший алкоголь. Может по бокалу. Воланд смотрел на Люциуса с надеждой ищя ответ в его глазах. Айко что не давно мирно спала уползла, предвещая не хорошие. Люциус вздохнул. Ладно только одну. Воланд с улыбкой посмотрел на Люца. немного порыскав они нашли бокалы.

Вернёмся к Лололошки

Лолошка увидел как на полу валялись, на столе бутылка вина. Айко скрутилась в калачик. Но Люциуса и Воланда там не было. Поднявшись на второй этаж у видел два дебила которые выбили окно. Эй дебилы. Сказал Лололошка для привлечения внимания. - О болванчик - Лололошка ик ты при..шёл. Ну что принёс. Люциус подошёл к Лолошке и приобнял его за талию. Знаешь Лололошка я тебя люблю. - Люциус ты пьян, иди проспись. Люциус его не слышал ему в голову ударяет алкоголь. Оголяя шею кусает. Ай больно вообще то. Воланд по тихому ушёл подумав ну нахер этих голубков. Лололошка отталкивает Люциуса, а после не сильно ударяя. Люциус падает на плечо Лололошки. Прийдётся его до кровате , хотя одам Воланду пусть сам укладывает Люциуса. После Лололошка телепортировался домой. Если бы Люциус знал что я его люблю. Я признался бы, если он сказал эти слова в трезвом состояние. Лололошка лёг спать надеясь что он скажет.

*На следующий день*

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.