ID работы: 11930903

×Дни проведённые в троём×

Смешанная
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

😏Конец 🍡

Настройки текста
Примечания:
Первым из всех проснулся Лололошка. Увидев как он спал покрылся румянецем. Его руки обнимали Люциуса, а нога была сложена на его ноги, друга в своё веремя была прижата ногами Люциуса. В то время руки Люциуса прижимали Лололошку к себе боясь отпустить или же боясь потерять его навсегда, понимая что если отпустит то он уйдёт и не вернётся. Лололошка пытается выбраться из хватки Люциуса, но что то бы оберегает сон Люциуса (оберегает в этом случае принемает не конкретную формулировку, а на подобие держа и неотпуская. Слово сон оно ключевое потому что Люциус держет Лололошку сильнее, но при этом он спит.) и сильнее прижимает Лололошку к себе. Лололошка бросил затею выбраться из хватки.

Тем временем у Воланда.

Воланд просыпается от шипения. — Айко уже проснулась. Поди голодна. Щя найдём тебе твою крольчатену. Встав скровати Воланд с Айко которая обвила своим хвостом. Дойдя до кухни Воланд начал обыскивать все кухоные шкафчики. Шкафчиков было немного именно по этой причине крольчатину найти было легко. Воланд принялся кормить Айко. Доев Айко издала довольный звук поползла в комнату хозяена. — Вот ведь змеюка кормил значит её я, а она… Я вспомнил сегодня день рождения Люциуса. Бля не помню, сколько там ему и так перестал считать после 784 года его жизни. Я кое что ему подготовил. Сделав бумажки с натписями куда идти и вы итоге дойти до сюрприза. Этому его научил Лололошка. — Думаю им точно понравится Сам готовил. Мне пришлось прочитать этих журналов миллиард. (это была вторая вешь Воланда над которым он долго трудился.

Наступил момент ×

Наконец Люциус проснулся спустя два часа. Время было 14:30. — Люциус ты уже проснулся. — Поинересовался Лололошка поварачиваясь к Люциусу. Люциус расмотрел как они спят. Быстро от дёрнул руки. — Прости — обратился с извинениями Люциус к Лололошки. — Ничего страшно — ответил Лололошка. Лолошке наоборот очень нравилось их положение. Горячие тело Люциуса больше несогревало Лололошку. — Я кушать хочу пойдём за продуктоми вместе. — Сказал Лололошка адресовывая эти слова Люциусу. — Хорошо пойдём. — Ответил Люциус (кроме отца Люциуса, Люциуса и Воланда никто незнает про день рождение Люциуса).

После покупок~

Лололошка разогрел еду. Сел кушать. Доев еду Лололошка сел на колени Люциуса и прошептал ему на ушко я люблю тебя Люциус, после прикусывая мочку уха. — Лололошка я тебя тоже люблю. — Я рад слышать это от тебя. — кажется мы на что-то сели. Поднимая предмет на который сел Люциус. Это оказалось что-то на подобие смазки с надписью с днем рождения Люциус. В мыслях Люциуса пролитела фраза как будто бы он знал что это случится сегодня. (они даже не нашли надписи которые сделал Воланд печально😢😢😢) Люциус начал раздевать лололошку, а после растегнул свою ширинку на своих брюках. Заним Люциус стенул и боксеры обножая плоть которая вовсю уже наливалась кровью. — Лололошка будь хорошим малчиком. Отсоси мне. Лололошка послушно взял головку в рот и начал усердно сосать. Люциуса это не устраивало. Он требовательно сказал. Возми в рот больше, таким темпом ты возбудишь только бомжей в подворотне. Лололошка взял почти посностью половой орган и начал усердно работать ротиком. Наконец был услышав блаженый вздох, показывая состоянием что Люциусу нравится. Через некоторое время Люциусу надоело. Поставив Лололошку на четвереньки. -Приподними немного свой зад. Лолошка сразу же выполнел приказ его ^хозяина^ — Молодец. — послышалось от куда-то сверху. Люциус смазал пальци самодельной смазкой от Воланда. Люциус вставил первый палец в узкое анальное отверстие. Послышался блаженый стон. Давая понять что можно в ход пустить второй палец. Второй палец заходил с небольшим трудом. Стон который произносил Лололошка опьяняли сильнее дорого алкоголя. Уже тремя пальцами он растягивал его боясь причанить хоть малейшей боли. После Лолошка уже сам насаживался на пальци давая понять что он подготовлен. Входя всего головка Лолошка мычал в подушку которая находилась рядом. После до половины был издан сильнее стон преведуших. Он до вал время прывыкнуть. Войдя полносью Люциус начал двигаться в размереном ритме. В один из таких раз Люциус задел пучок нервов (простату) Люциус начал ускорять темп и чаще поподать по простате от Лололошки слитали в подушку стоны, мычания. Несколько размерено быстрых толчьков и оба они кончили. Лолошка на пол, а Люциус в Лололошку. Лолошка обесилено рухнул напол. Люциус поднимая Лололошку с полу понёс в ванную комнату.

*Конец*

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.