ID работы: 11930903

×Дни проведённые в троём×

Смешанная
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ночёвка

Настройки текста
Примечания:

*На следующий день*

Лололошка привычно встав с кровати. Шёл собирать урожай, кормить коров и Сельвестора. Добыв серы и отправившись на рынок дварфов (я не помню как называется,если что можете исправить) забрав от тудого железо и блок золота. Переработав железо в слитки. Разложив всё не нужное по сундукам.После ушёл искать пасхалки.

Прошло 3 часа

уставший прилёг на кровать. Его опять зовут. -Лололошка прийди пожалуйста. Это был Люциус. - Лололошка вздохнул. Все ровно делать нечего. Телепортировавшись в поместья (замок) Люциуса, а после входя в замок. - Лололошка ты уже пришёл. Мы с Воландом решили устроить ночёвку. - Ого, ночёвка классная затея. - Эй болванчик что это за одежда ? - У нас же ночёвка разве нет ? - Ну да ночёвка - сказал Люциус и посмотрел на Лололошку. Но зачем нам это одевать? - Меньше разговоров, просто наденьте пожалуйста. - угх ладно я надену это. Воланд, а ты что на это скажешь. - Люциус всматривался в глаза Воланда. - Если Лололошка этого хочет, то я одену Кингуруми Лололошки виде зайца. Кингуруми Люциуса виде совы. Кингуруми Воланда виде медведя. Расселись они так. Воланд лежал на полу. На его ногах расположился Лололошка. Люциус сел рядом с ними. - Давайте поиграем в - немного подумав Лололошка продолжил . в карты как обычно, просто другое в голову не пришло и тем более в другое вы играть и не умеете. - В карты просто так или на желания ? - Воланд и Люциус переглянулись между собой. - Конечно на желания, вы же просто так играть не будете. - сказал Лололошка. - Хорош трепаться раздавайте. - Сказал Воланд. Лололошка раздавал карты. Козырем были пиковая 10 В первом раунде проиграл Воланд его желанием было сжечь любимый предмет. Им оказалась журнал о людских чувствах.(от цикла на прошлую главу) В втором раунде его заданием(желанием) было поцеловать Люциуса ( загадали это желание Воланд и Люциус. Спросите, почему Воланд согласился ? Скажу так Воланда хоть у него есть чувства к Лололошки. Но зная что Лололошка любит Люциуса.Он решил не разрушать их будующию пару. Для него это больно. Но для счастья друга пожертвует своим.

Играли они так ещё 2 часа

Время 00:45 ребята решили ложиться спать. Люциуса и Лолошку,Воланд отправил спать в месте ( тк кровати только 2, а на пол ложится не вариант потому что замок был сделан из камня значит на полу было бы холодно, тем более кровать была большой), а сам пошёл к себе. Лололошка и Люциус спали в обнимку. Воланд не спал не мог заснуть. Вдруг что то ползёт по его ноге. Воланд сразу понил что это Айко. Змея подползает ближе обвивает руку Воланда. Так Воланд и уснул с Айко на руке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.