ID работы: 11931119

чувак, я люблю тебя.

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Примечания:
      — Привет, Сал, — Говорит мне существо игриво.       Я промолчал.       — Чего же ты? — Продолжал тот, — Я что? Страшный такой?       Существо громко разревелось, крича и всхлипывая.       — Я-я, я не думал, что как-то обижу тебя, извини пожалуйста... — Попытался я успокоить этого странного создания.       Существо рыдало всё громче и громче, всё чаще всхлипывая.       — *всхлип* У-у-уйди-и-и...!! — завыл некто, голос стал его басистей и более устрашающий.       — Извини пожалуйста, я просто хочу узнать кое-что, — Начал я, пытаясь докричаться до существа через его вой и всхлипы.       Темное нечто подняло на меня свою голову, сквозь черную пелену пронзились чистые белые глаза. Оно посмотрело на меня и улыбнулось. Я проснулся. Проснулся в холодном поту. Только сейчас я ощутил весь страх, ведь тогда, во сне, я настолько сильно пытался помочь ему, что даже не обратил внимание, что мне может что-то угрожать...

***

      Стук в дверь. В мою комнату. Я все время лежал и тупо пялил в потолок, даже не заметив, что уже давно рассвело. После... Того сна... После него я не смог уснуть, и время так быстро пролетело.       Я всё-таки решился встать. Ноги ватные, а в глазах постепенно темнеет. Только лишь через эту пелену я слышу голос за дверью:       — Сал, выходи, к тебе гости. — Отец...       — Та, иту. — Я пытаюсь выдавить из себя слова, но получается не многое. Вялая кучка слов, какой-то странный набор букв и звуков, из которых плохо различимо предложение: «Да, иду»       — Эй, Салли, ты там под чем?! — Беспокоится отец.       — Космары... Который раз узэ... Не могу созредототится... — Имея ввиду свои ночные кошмары, мямлю я.       В ответ послышался громкий, заливной смех отца. Я тоже улыбнулся.       — Латно, иту я.

***

      Я выхожу за дверь своей комнаты и подхожу к выходу.       — Ктё там?       — Сал? — Слышу испуганный голос Ларри, — Салли, что с тобой? Что с твоим голосом?       — Ларрли... — Нечетко произношу я имя друга, открываю дверь и падаю в его теплые объятия.       Когда я обнимаю его, Джонсон находится в растерянности. Меньше, чем через минуту он мягко произносит:       — Чуваа-ак... — И обнимает в ответ.       — Исвини меня.       — Прости меня. — Вместе говорим мы и смеемся.       — Саа-ал! Что у тебя с голосом? — Умиляясь мной, растеряно произносит мой длинноносый друг.       — Та не снаю я!       Мы опять заливаемся смехом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.