ID работы: 11931119

чувак, я люблю тебя.

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Примечания:

***

      — И я думал... Думал, что всё хорошо. Что мы помирились... Он... Он же ведь. — Меня прервали:        — Салли, это не имеет значения. Его уже нет.       — Но, Откин! — Я вновь недоговорил и опять остался перебитым.       — Нет, Сал, нет. Никаких «но»...

***

       — Сал? — Мужской тихий голос, почти шёпот.        — Салли-и-и! — Заливной, задорный детский голосок        — Ну, Салли! Пошли! — докучный, опять детский голос.        — А, Сода, иду... — Отвлекся я от своих мыслей, мне опять снился сон, в котором был Он... Но снова в другом обличии, но я точно знал, кто это...

dream

       — Салли, я тебя найду! От меня ты не спрячешься! — Это был ребенок. Я его слышу, но не вижу.       Вдруг мне приходит осознание, что это сон. Я пытаюсь открыть глаза, проснуться, но вдруг слышу у себя за спиной:        — Салли, вот ты где! Вздумал от меня убежать?! Я ведь просто хотела поиграть...       — Прости... — Я снова пытаюсь открыть глаза, но веки словно прилипли и не хотят открываться.       «Черт»       — Салли? Тебе взбрендило, что если ты проснёшься, я тебя не отыщу снова?       «Пожалуйста»       — Ха-ха-ха, ну ладно!...

dream

***

      — Дядь, Сал, Саа-ал! — Сода...       — Чего? — В такой тихой обстановке, будто крича, говорю я.        — Саа-ал!!!       — Сода! Успокойся. — Прикрикнул на дочь старый добрый Пых. — Сал, извини за нее. Если хочешь, можешь идти, а то ты сам не свой.       — Да, спасибо. Нехорошо мне, пойду.       — До встречи!       — Покеда!       — Пока, дядь Сал!

***

*Время с момента конца прошлой части*        — Салли? Чего призадумался, чувак?        — Я х-хотел тебе сказать. К-кое что.       — Чувааак, то ты мямлишь хуй знает что, то заикаешься. Нормально всё?        — Да. — Уверенно сказал я своему другу.        — Я... Я позже тебе скажу.       — Замётано!       Я невольно хихикнул, Джонсон тоже словил смешинку.

«Хорошо, когда всё хорошо...Если и в правду всё хорошо...»

***

      Прошло буквально минут 10, Ларри сел на середину дивана, а я присел на край, чтобы погладить Гизмо, который перегородил нас.       Вдруг резко выключился свет от настольной лампы, с ним телевизор и всё остальное, остался лишь дневной солнечный свет, лучами пробивающийся через узорную тюль. Пробки выбило...       Без галдения телевизора на фоне стало скучновато.       Ларри посмотрел на меня, а я на него, — мы переглянулись.       — Класс... — Начал Ларри. — Ну что ж, Салли-кромсали свет включали. Давай, гони.       — Эй! Что за шутки у тебя?        А в ответ тишина и тихий смех друга.       Вернувшись, включив свет, я присел к Джонсону с другого края, чтобы никакие рыжие жопы нам не мешали.        — Ларри, я... Я хотел сказать, я люблю тебя. И люблю не как друга...       — Сал, послушай... — Абсолютно не удивившись этому, начал друг.       — Нет, я не хочу ничего слушать, просто скажи то, из-за чего наши отношения улучшатся или сойдут на «нет»...       — Чувак, я люблю тебя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.