ID работы: 11931119

чувак, я люблю тебя.

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

Я очень часто несу чепуху, Пишу плохие стихи, Ношу пальто на рыбьем меху, Холодные сапоги.

Теряю друзей, наживаю врагов, Плачу за газ и за свет, А кроме того, ищу любовь, Которой все нет и нет.

      — Дома, дома... Проходи уже. — И вновь этот долгий и мучительный для обоих кашель.       «Слава богу... Я так волновался!»       Я захожу в комнату, нет! Я врываюсь в комнату, нет! Влетаю! И не просто, а в объятия «друга».       — Чува-а-ак, не, я болею. Не хотел бы тебя заразить, — Постарался отольнуть Ларри от моих объятий.       — Я так скучал! — Будто забыв о том месяце избегания Ларри, воскликнул я.       — Я, если честно, тоже... Я... Чтоб ты знал, я люблю тебя, чувак. Ты лучший друг! — Хриплым голосом искренно провел свой монолог Джонсон.       «Друг..?» «Серьезно?» «Может это шутка какая то?» «Или он просто сам не признал?» «Или боится?» «Или...» «Или нет?...»       «Соберись, сопля!»              — Ларри, я хотел сказать. Я люблю тебя не как друга. Чувак, ты же сам понимаешь... Я хочу быть с тобой. Мне с тобой лучше всех.       — Чува-а-ак... — Джонсон расплылся в улыбке и еще крепче сжал меня в своих объятиях, — Я тоже.. Мне... Мне тоже тебя не хватало и... Я больше не хочу тебя терять... Но... Позволь? (Ларри дотронулся до протеза. Я не стал сопротивляться) Сал... Ты прекрасен. Ты прекрасен и без нее! Я понимаю, что это не лучшее зрелище, но... Для меня ты идеален... Почему ты так пугался показать мне это? Это даже круто. Зачет! — Джонсон еле докоснулся тыльной стороной руки до моей щеки. Я почувствовал его тепло. Это... Это было классно....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.