ID работы: 11931119

чувак, я люблю тебя.

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11. (конец что ли.))

Настройки текста

***

      И вот я счастлив. Наконец-то... В тот день я приобрел то, о чем раньше даже не мечтал. Да, я задумывался о девочках (иногда о парне из параллели, но сейчас это не важно), о романтике, о теплых обнимашках, но я не думал о таком. Я не думал о том, что я буду именно с ним, точнее с таким как он.       Я не думал о том, что буду любить кого-то так сильно, как люблю его.       Я не думал, что позволю увидеть то, что под протезом. И я не думал, что на душе не будет злости от того, что он назовёт его маской, как сделал это Ларри, когда снял с меня протез в тот день.       Я и не думал, что смогу не зависеть от человека, что смогу и без него прожить (раньше мне казалось, что это от сильной любви, а не от сильной привязанности и одержимости человеком), понимая, что просто не хочу этого делать. Не думал, что можно уметь веселиться без него, но когда с ним, плакать от счастья.       И я не думал, что плакать буду действительно от счастья. Ведь я не думал, что и в правду могу его встретить.

***

      Да, это конец, хэппи энд, как говорят многие. Да, мне бы тоже хотелось хоть раз побыть как они, как многие эти. Поэтому я и назову это хэппи эндом. Хэппи (happy) энд (end) - счастливый, веселый конец, но я бы все таки хотел бы назвать его чуточку иначе. (Да, я опять делаю не как все, это плохо или хорошо?)       Я бы все таки назвал его скорее просто конец. Без всяких украс. Звучит уже не очень весело и счастливо, верно? Прилагательное "счастливый" идеализирует конец. Конец. Ведь это все еще конец, такой же, как и счастливый, но без прилагательного рядом.       Эй, просто представь, что он счастливый. Да может это и не конец! Так зачем же называть его счастливым, если это не всё? Может автор поумнеет на чуточку хотя бы. Перестанет забывать о главах, перестанет откладывать новую часть на "потом", специально находя новые дела в оправдание, перестанет давать пустые обещания. Может автор перестанет лениться, может у него дойдут руки для написание 2 части работы?       Не знаю. Но спасибо!       Конец что ли.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.