ID работы: 11931131

Дорога к алтарю

Гет
G
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Недавно Нэнэ Яширо исполнилось 20 и вот уже завтра должна состояться её помолвка. Что можно сказать о её женихе? Да ничего такого,весёлый не очень ответственный,заботливый,но не больно терпеливый . Им было правда хорошо вместе и она была рада тому что он сделал ей предложение,но внутри её терзало какое-то чувство вины, хотя она и не понимала почему,а списывала на простое волнение. Сегодня она доделала последние приготовления к свадьбе и уже собиралась идти домой как на глаза ей попалось её старое здание школы.« а ведь она совсем не изменилась » , подумала Нэнэ и подошла ближе к зданию. Во дворе школы гуляли ученики и всё было так , будто Яширо и не уходила от туда . Она слегка улыбнулся и уже собиралась уходить как вдруг кто-то окликнул её из-за ворот. Нэнэ присмотрелась и увидела свою повзрослевшую одноклассницу , которая давольно часто пересекалась с ней и её лучшей подругой Аой. - Яширо ! Сколько лет сколько зим!:"- крикнула она выбегая из-за ворот ". - приветик ! С самого выпуска не виделись !:"- сказала Нэнэ ,обняв девушку". - угу,ну рассказывай как дела ,что нового ?:"- радостно спрашивала девушку одноклассница". ( Назавём её Мэй) - нууу, завтра я выхожу замуж!:"- с гордостью в голосе сказала Нэнэ , элегантно протягивая руку с кольцом на пальце". - иииииии поздравляю! Какое красивое ! Я так рада за тебя!:"- воскликнула Мей,рассматривая кольцо". - Прости что не позвала тебя, почему-то у меня нет твоих контактов ,если ты можешь , то тоже приходи :"- неловко улыбнулась Яширо ". - я как раз свободна, дай телефон,напишу тебе свой номер,напиши потом время и место !:"- сказала Мэй". Нэнэ с улыбкой протянула свой мобильный телефон в котором вскоре красовался новый контракт. - а у тебя как дела?:"- спросила Нэнэ,убирая телефон в сумку". - я теперь в школе работаю учителем орфографии ,а ты не хочешь пройтись по школе , Яширо ?:"- улыбнулась одноклассница". - а разве можно ?:"- неловко спросила Яширо ". - да ничего,если что я ручусь за тебя!:"- улыбнулась Мэй,взяв «редиску» за руку". - ну тогда пошли :"- с огоньком в глазах ответила Нэнэ". И вот 2 девушки идут по школе и болтают о жизни,как в детстве . Наверное, вам интересно почему Нэнэ не думает о Хонако ? Ну странно вспоминать о своей первой настоящей любви за день до свадьбы и Яширо думала что после её ухода из школы она разорвала связь с призраком и теперь кто-то другой должен его призвать и она его увидеть уже не сможет,а во вторых она думала что он её и не узнает. Во время так называемой « прогулки» девочки встретили учителя Цутигомори ,который естественно совершенно не изменился,как не как мёртвые не стареют . Как не странно они были рады друг друга видить и у них завязался небольшой диалог про жизнь и свадьбу Яширо,правда когда разговор зашёл про неё,учитель слегка помрачнел и немного осуждающе смотрел на Нэнэ и вскоре ушёл,не забыв попрощаться с бывшей ученицей. - ну чтож ,мне пора идти , поздравляю тебя. Надеюсь что ты останешься давольно ,подготовится получше , 7 раз отмерь , как говорится:"- сказал учитель выделяя в речи цифру 7". Но Нэнэ как не странно решила пропустить это мимо ушей и продолжила болтать с Мэй. Они походили по школе ещё минут 10 ,как вдруг раздался школьный звонок. - ой Нэнэ! Я совсем забыла что у меня урок ! Прости мне срочно нужно бежать, ещё раз поздравляю! До завтра !:"- нервно сказала Мей и побежала по коридору в свой класс". Нэнэ помахала ей в след и пошла на выход из школы ,но походу на урок опаздывала не только Мэй. Какой-то парень на всех парах бежал на урок что врезался в Нэнэ и пролил чернила ей на платье . - ой прошу извините ,я могу чем-то помочь ?:"- стал нервно извиняться он ". - нет,всё хорошо, беги на урок лучше:"- мило улыбнулась Нэнэ,помогая парнишке собрать вещи которые он обранил". - ещё раз извините!:"- крикнул он и побежал в класс". « нужно пойти замыть ,а то потом не отстираю», подумала Яширо и направилась в женский туалет. Нэнэ подошла к раковине и стала замывать пятна от чернил ,она ведь даже не поняла в каком туалете она находится . Да и она очень ошиблась в том что разорвала свою связь с Хонако. Кстати о нём,сейчас он находился в своей кабинке и от нечего делать оттирал не самые добрые надписи и рисунки,сделанные глупыми подростками. Ему было пофиг кого там занесло,тем более после потери Нэнэ. Аманэ на секунду перевёл взгляд на пол и через щель между полом и кабинкой он заметил крупные ножки своей редисочки ,которые он бы не спутал не с кем. Юги неуверенно приоткрыл дверцу и увидит свою Яширо... Та же Нэнэ со смешными ножками светлыми волосами и большими глазами, только вот она уже не была маленькой девочкой. Седьмую тайну было сложно удивить чем-то,но от увиденного он был готов умереть ещё раз. Такие странные чувства. Он медленно вышел из кабинки и встал позади Нэнэ,которая его не заметила и продолжила пытаться отмыть своё платье от чернил . - Редиска?:"- всё ещё в шоке спросил он ". От услышанного голоса всё тело Нэнэ задрожало,а ноги стали ватными ,она неуверенно повернулась с закрытыми глазами. Ей было не по себе смотреть на него спустя столько времени,но как только девушка почувствовала холодное прикосновение на своих плечах,глаза сразу распахнулись . - Ханако ты~:"- не успела договорить Нэнэ ,как Хонако крепко обнял её,а на его глазах образовались слезинки". - я не могу поверить что снова вижу тебя:"- прошептал он". Яширо лишь неуверенно обняла его в ответ. Через пару минут Юги отпустил Нэнэ и просто взял её за руки. - знаешь,ты всё ещё очень красивая...:"- сказал Хонако и уже собирался поцеловать Нэнэ,на что она его отталкнула". - Яширо ...?:"- с каким-то страхом сказал Хонако". - Прости это не правильно...:"- сказала Нэнэ,стараясь не плакать ". -Нэнэ...?:"- совсем шёпотом сказал Хонако". - завтра у меня свадьба,прости...:"- прошептала Нэнэ,смотря в пол ". - ну чтож , поздравляю тебя. Я рад что узнал это лично от тебя:"- безэмоционально сказал Хонако,поправляя свою фуражку". - Хонако я!:"- хотела что-то сказать Нэнэ,но призрак закрыл ей рот рукой". - не надо ничего говорить,я понимаю. Прощай ,Яширо .:"- сказал Хонако и покинул туалет". По щекам Нэнэ потекли слёзы,она выбежала из туалета и стала просить Хонако вернуться,но всё четно. Вскоре пришли охранники и вывели Нэнэ из школы из-за шума . И вот девушка бросает последний взгляд на свою школу и опустив голову направилась домой. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.