ID работы: 11931131

Дорога к алтарю

Гет
G
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Нэнэ уже добралась до дома и убедившись что её жениха нет ,упала на диван лицом в подушку и заплакала. Она даже не понимала почему ей так тошно от себя.« нет ! Не думай о нём Нэнэ! Ты его уже давно не любишь! Верно же? Хонако же призрак из твоей школы в которого ты бала влюбленна... Мы больше никак не связаны,а у меня есть хороший жених с которым у меня будет будущее в отличии от Хонако ... Мы поженимся и у нас будут дети !», размышляла Нэнэ заливаясь слезами. Через минут 10 она немного успокоилась и заснула.... « играет музыка, праздничный зал набит счастливыми людьми. Нэнэ , в красивом белом платье идёт под алтарь чдержа в руках милый букетик, а её жених повёрнут к свешеннику , так что не видно его лица. Вот Яшиоо уже подошла и немного волнуясь подняла взгляд на любимого. Он повернулся и Нэнэ увидела перед собой лицо Хонако ...» Тут сон резко оборвался и Нэнэ упала с дивана . - вот зачем я только пошла в эту школу! Если бы не этот Хонако ... Ненавижу!:"- крикнула Яширо ,пнув подушку ". - мы с ним не пара! Я ещё это давно должна была понять ! Аманэ - убийца,призрак, эгоистичный ,скрытный,заботливый , добрый,красивый, сексуальный~ Аааааа что я такое говорю!:"- схватилась за голову Нэнэ". Тем временем в школе Хонако уже вернулся в туалет и сев на подоконник смотрел на наслаждающихся жизнью подростков и старался сдержать капли слёз,наварачивающиеся на глазах. -Аманэ!:"- вдруг раздался до боли знакомый голос ". - Ц-цукаса?:"- немного занервничал Юги". - братишка сколько времени прошло с нашей последней встречи!:"- заулыбался младший ,обняв брата". - что тебе нужно от меня?:"- занервничал старший отталкивая Цукасу". - нууу я услышал о твоей маленькой проблемке ):"- ихидно улыбнулся он". - ты вообще о чём?:"- спросил Хонако отодвинувшись от близнеца". - я про твою редьку) Как трагично ,тебя променяли,забыли,предали , наверное тебе очень больно братик ?:"- сделал невинное , грустное лицо младший". Аманэ стал ещё хуже скрывать эмоции и зрачки забегали в разные стороны. - ты ведь не забыл кто я ? Я же волен исполнять желания мёртвых ,Аманэ ! Одна маленькая услуга и ты мог бы быть вместе с ней и больше не страдать в одиночку ~ в детстве нашей общей мечтой было чтобы ты смог вырости , не хочешь её исполнить ?:"- прошептал на ухо ,последнее предложение Цукаса". - о чём ты говоришь?:"- всё таки посмотрел на брата старший,пусть он и не доверял ему , почему-то сейчас что-то было иначе ". - о-хо-хо заинтересовался ? Так вот я ооочень устал быть просто призраком и существовать без пользы, я больше не хочу тратить время на мёртвых ,а перейти к живым !:"- с детской улыбкой сказал Цукаса". - просто скажи уже что ты хочешь от меня!?:"- не выдержал и крикнул Хонако ". - ну всё просто я хочу сделать тебя человеком который сможет быть с редькой, в обмен на то , чтобы я стал новой седьмой тайной и делал бы хоть что-то важное :"- наконец рассказал Цукаса ". - Цукаса ! Я ... Ты что рехнулся!? Какая из тебе седьмая тайна ! Ты разрушешь абсолютно всё, а потом найдёшь и убьёшь меня, а ещё хуже пострадает Яширо ! И это наше личное с ней дело ! Да,любит она другого , это правильно ! Всё в этом мире должно быть на своих местах!:"- крикнул Хонако уже собираясь придушить брата". Но в этот момент в глазах младшего, седьмой заметил что-то ... Искреннее? Что-то от его настоящего близнеца при жизни... - Аманэ , я ведь просто предложил помочь ...:"- по детски буркнул Цукаса и уже собирался покинуть туалет брата". Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.