ID работы: 11931131

Дорога к алтарю

Гет
G
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Нэнэ наконец пришла в себя и пошла заварить кофе . Она села за стол в своей кухне и начала пить горячий напиток , пытаясь выбросить Ханако из головы. Яширо даже не услышала шагов своего жениха,который встал сзади неё и обнял за шею. - и что ты такая грустная милая ?:"- просил парень с каштановыми волосами по имени Исаму". - а? Да нет,тебе показалось ,просто нервничаю :"- неловко улыбнулась Нэнэ". Парень же приобнял свою невесту и поцеловал в щёку. - не переживай,всё пройдёт прекрасно я обещаю и самое главное что мы любим друг друга ):"- сказал Исаму с улыбкой ,прижав Нэнэ к себе". Эти слова заставили девушки задуматься в правильности её действий,мозг говорил что всё правильно,так и должно было случиться,но сердце кричало остановиться и бежать к призрачному мальчику. Нэнэ старалась убедить сердце что её любовь не из той проклятой школы,а сейчас стоит сзади неё и нежно обнимает. Яширо обняла жениха в ответ,игнорируя душевный крик о том что она не права... Сейчас Нэнэ осознавала что испытывает к Исаму такие же чувства как её школьному другу Коу Миномото. Она его любила,но не так как Ханако... Хотя может это и правда волнение перед свадьбой и первая любовь не забывается? Хотя Нэнэ уже понимала что это не так и сегодня она решилась встретиться с Коу и узнать что делать у него... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.