ID работы: 11931366

Выйти из игры

Гет
PG-13
Завершён
28
._potterxblack бета
Катя_25 бета
Размер:
160 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава двадцать девятая. Битва с пчёлами.

Настройки текста
Примечания:
Сам енот уже пропал из виду, но на удивление остались его следы. Они пробежали где-то метров пятьдесят и вновь наткнулись на столбы. Только теперь их было огромное количество. — Ахринеть, — высказалась Рэна. — Что делать будем? — Надо как-то перебраться туда, — сказал Марк. — Как хотите, а я пошёл, — сказал Фэш и ступил на столб. — Как нам ещё перебраться? — Ты совсем идиот? — Василиса пошла за ним. — Хоть какой-то план нам нужен. — Какой тут план? Они перепрыгивали с одного столб на другой, уходя все дальше от товарищей. — Ребят, — начал Марк, — я бы не рекомендовал… — СМОТРИТЕ, ЧТО Я НАШЁЛ!!! — радостно воскликнул Броннер из-за куста. Взглянув на него, Рэна и Марк увидели странного вида панель, пульт управления. — Я понял, что надо делать… а… что случилось? — он переводил взгляд то на Рэну, показывающую в сторону, то на Марка пытающегося что-то обьяснить. В итоге они просто указали пальцами в сторону. А там… — Стойте, где стоите! — закричал убегающим Маар. Василиса и Фэш остановились. — Я знаю, что надо сделать! Нужно выстроить дорожку из зелёных и не наступать на красные и, наверно, на синие, ведь если красные это плохо то синие… — Ты вычислил дорожку?! — Фэш закатил глаза. — Я не вижу отсюда цвет столбов! На каком вы стоите? Оба опустили взгляды вниз. — Может это оранжевый? — несмело предложил Фэш. (Луна: ответ не верный) В ту же секунду из столбов вылетело больше сотни пчёл. И это, мягко скажем, было не прикольнольно. Маар, Марк и Рэна кинулись им на помощь. Как видно, зря, ибо в Маара сразу же попало жало, видимо, парализующее и он разлёгся на красном столбе, вызвав ещё больше пчёл. В какой-то момент не выдержала Василиса. Она оступилась и упала. Рэна это заметила и запустила стрелу в ближайший к ней столб. Василиса ухватилась за снаряд одной рукой, так как в другой были посох и планшет. К счастью, она не упала в прорость. Потом стрела попала и в Мистера Ч. Рэна в ужасе закричала, но тот упал прямо к Василисе, и зацепился за ее штаны зубами. Девочка, увидев что все хорошо продолжила бой. Фэш оказался зажат пчёлами и перепрыгнул на синий столб. Он тут же развалился на четыре части, и парень снова прыгнул на ближайший, оказавшийся красным. — Драгоций! — крикнул ему Марк. — Не прыгай на красные! — Синие ещё хуже!!! — ответил ему Фэш. Среброключник постарался добежать до пульта, но на земле его парализовало в обе ноги. За него это сделал Марк. Поняв что к чему, он задержал все рычаги и кнопки мечом. Рэна в это время стреляла в столбы в что-то наподобие циферблата. Это как-то препятствовало появлению пчёл. У Ляхтича получилось остановить все столбы, лишь столб с Броннером слегка покачивался из стороны в сторону. — Я остановил их! — крикнул Марк Рэне. — Отлично, а теперь иди сюда и помогай! — Я не могу, отпущу рычаги — все опять поедет! — А через секунд пятнадцать все полетит! — Ты на центральном зелёном? В мою сторону смотришь? — Да! — Я подскажу куда идти. Марк давал Рэне четкие команды, а она их выполняла. Все было схвачено. В подходящий момент, Марк кинул Рэне ядро, та подстрелила и… все пчёлы были уничтожены. У Рэны случился «level up». Она выстрелила, и на удивление ободранным крюком, который воткнулся в дерево. Она «перелетела» не землю и потянула за рысак, скрытый за кустами, а дорожка сама по себе выстроилась. Марк с Рэной пошли Василисе выбраться, после чего Ляхтич взял на себя Маара, а Василиса Фэша и они отправились дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.