ID работы: 11931366

Выйти из игры

Гет
PG-13
Завершён
28
._potterxblack бета
Катя_25 бета
Размер:
160 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава тридцать вторая. На пути к бывшем игрокам.

Настройки текста
Примечания:
— То есть ты не знаешь как его собрать? Рэна зло посмотрела на Арта. — Так, — просто ответил парень. Была глубокая ночь. На улице было не то чтобы тепло, но и не холодно. Что-то среднее, в топике не походишь, но это правило не для Рэны. Она шла в чёрном топе с черепами и синими, ее любимыми дырявыми джинсами. На ногах бирюзовые кеды. Остальные сейчас наверняка поражались ей, как так может быть не холодно. Рэна и сама не всегда это понимала. Единственное что она знала, это было связано с ее природой. Она могла выдержать температуру в десять градусов в одном лишь топе, но когда дело доходило до шести нужна была кофта. Зимой же все обстояло иначе. Ей нужны были тёплые вещи, но не настолько как у остальных. Правда, когда она находилась среди обычных людей ей тоже приходилось носить куртки с шапками, дабы не вызвать подозрений. Это невероятно доставало Рэну, но что поделать. — Куда мы идём? — из раздумий Рэну вывел голос Марка. Она как и все внимательно посмотрела на Арта. В этот раз они были без Киры, но парень сказал, что она ждёт их в другом месте. — К одному бывшему игроку, — ответил Арт. — А конкретно к Филу. Кира пошла туда раньше, чтобы надавать ему тумаков, она это любит, да и Филу полезно. Там будет вся наша команда, когда играли ещё мы. — Короче старое и новое поколение объединяются перед лицом общего врага, — подытожил Марк. — Типо того. Они прошли ещё немного в молчании. Рэна все думала о том как они смогли победить, в том смысле, что старые. Арт, Кира, Вик и Фил. Ещё будучи детьми, когда им никто не мог помочь кроме Баквита, когда они учились и все скрывали от родителей. Ведь было очень много проигравших, именно проигравших, Моргорту, а они, дети победили, причём дважды. С таким раскладом, Рэна, конечно, доверяла Арту. Он явно знает что делает. — Арт, — начал вдруг Фэш. — Не знаю почему спрашиваю, но, у вас не было каких-то странных прошествий, когда мы только начали играть? — Ты это к чему? — спросил рыцарь. — Просто рас уж мы тебе доверяем, то ты должен знать: наших противников на Эфларе нет, либо они очень хорошо скрываются, либо… — Фэш многозначно провёл взглядом по окрестностям. — На самом деле… — Арт почесал голову. — Было. Мы с Кирой тогда снова начали встречаться и гуляли по центру, подумали зайти в кафе. Потом оказалось, что там работает Фил, нам захотелось его убить, но это другая история. Пока мы ждали заказ то зашла странного вида тройка, рыжий, блондинка и брюнет. Говорили странные вещи. Когда они поняли, что мы их подслушиваем, то просто ушли, мы погнались за ними, забежали в переулок, а их нет. Только мусорные баки. — Вот! — воскликнул Фэш. — То есть ты думаешь… — начала Рэна. — Да! — ответил Драгоций. — …что они полезли в мусорные баки? — завершила Снежникова. Компания засмеялась. Фэш же попытался дать Рэне дружеский подзатыльник, но оказался высоким для неё. На что девочка показала ну очень не приличный знак и язык. — Шутки шутками, но это просто обьяснить с нашей стороны, — отсмеявшийся сказал Марк. — Они спряталось под крыльями, став невидимыми. — Вот Кире это и объясни, — Арт подошёл к парадной и позвонив в домофон открыл дверь. Подъезд был не самый приятный. Рэна всегда разделяла дома на два типа: «жить можно» и «старые». Этот был как раз старым. Где почтовые ящики были на каждом этаже, а не на первом, где стены были зелёные и не было лифта, либо он был как чертова картонная коробка. В этом доме был именно такой лифт. Ещё в такого типа постройках всегда имелся специфический запах, тут он тоже присутствовал. Рэна тут же скривилась, она и забыла как это ужасно. — Ну что, пошли, — вздохнул Арт и первый побежал по лестнице на нужный этаж.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.