ID работы: 11931366

Выйти из игры

Гет
PG-13
Завершён
28
._potterxblack бета
Катя_25 бета
Размер:
160 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава тридцать восьмая. Беспокойная ночка выдалась у Фэша.

Настройки текста
Примечания:
— Вы хоть понимаете, что вы натворили?! — кричал на них Рок, после того, как они рассказали ему всю ситуацию от начала до конца, не упомянув лишь того странного почтальона из «Гермес Экспресса». — Как можно было нестись сломя голову в игру! И как можно было про***ть там Черноключ?! Вы совсем с дуба рухнувшие или еще нет? — Рок, — взяла слово Рэна, которая к этому времени очнулась и спокойно стояла на ногах. — Я понимаю, ты зол и все такое, но давай мы перейдем к части после слова «но» и начнем думать на счет спасения Фэша. Рок зло выдохнул, но взял себя в руки. — У кого есть идеи? — Можно войти в игру с помщью куба, — неуверенно предложила Василиса. — Договориться с Моргартоми забрать Фэша… — А как нам в таком случае выйти из игры? — спросил ее Марк. — Моргарт согласиться только на куб. — Через ноут, дубина, — Рэна влепила ему подзатыльник. — Да я не про это! Не так выразился просто… На нужно знать, могут ли Шакл, Елена и Войт выходить и заходить в игру, и с помощью чего они это делают. — А Ляхтич прав, — согласился с ним Маар. — Заявимся мы к Моргарту, а там эти. — Да, и нам нужно на максимум повысить уровень! — предложила Василиса. — Моргарт — финальный босс, и к нему мы должны прийти с максималками. — Естественным путём мы это сделать не успеем, — резонно ответил Марк. — А как повысить уровень с помощью куба мы не знаем. — Тогда нам и терять получаеться нечего… — мрачно вставила Рэна. — Ну я бы не хотел, чтобы Моргарт, на пару с Астрогором захватили Эфлару и Осталу, сделав из своими подобиями. Давайте не ждать, когда это случиться. — Тогда в игру? — спросила Василиса. — Нет. — строго ответил Рок. — У вас нет плана, и старшие ещё не в курсе, но так как они все равно ничего не поймут, то думаю, в этом нет смысла. Но сегодня вам не стоит выступать, вы еле на ногах стоите. — Видя, что ребята хотят возродить, он продолжил: — в таком состоянии вы ему ничем не поможете, а сделайте только хуже. Уверен, они не убьют его до вашего прихода, а зная моего братца, с уверенностью могу сказать, что он уже на пути к освобождению. А сейчас идите-ка спать! Только добравшись до кровати Василиса тут же заснула, прямо в одежде. Только сейчас она поняла, что реально устала за этот день. Но завтрашний, будет ещё хуже. И она к этому готова.

***

Столько монстров, сколько за эту сумасшедшую ночь, Фэш не побеждал никогда, а вдобавок за ним гнались Елена, Шакл и Войт… ну и куча приспешников Моргарта, а вместе с тем и Астрогора. Весело, ничего не скажешь. — Он там! — послышалось из далека. Фэш обернулся пантерой. Странно, ведь когда-то Никита сказала, что на нем должна рваться одежда при каждом превращении, но этого почему-то не случалось. Фэш уже несколько раз оборачивался, и все это время ему приходилось контролировать сознание — чтобы разум пантеры не взял верх, а в полнолуние это было сделать очень нелегко… Что ж, теперь он понимал Рэта, у которого часовое превращение было обращение в волка. Через несколько секунд на его месте уже была иссиня-чёрная пантера с ярко горящими в темноте голубыми глазами. Инстинкты подсказали Фэшу увернуться от чего-то, что могло упасть сверху, но было поздно. Что-то ужарило его по бошке, и парень отключился. Фэш очнулся связанным. Во рту был самодельный кляп из тряпки и какой-то шишки. Вокруг был ночной лес, а он по видимому находился на какой-то возвышенности. — Очухался, — к нему подошёл Шакл. — Можем начинать. Подтянулись ещё двое. — Ну привет, братец, — последнее слово Войт произнёс так, словно отплевывался от помоев. — Давай-ка перейдём сразу к делу. Все просто: ты отвечаешь мне на вопросы, и возможно проживёшь дольше. Вопрос номер один: где сейчас остальные игроки? «Ты тупой?», — хотел сказать Фэш, но получилось лишь мычание. — Да вытащи та кляп! — Елена ударила его по руке. — Знаете, если вы собирались меня допрашивать, то нахрена засунули мне в рот кляп? — возмутился Фэш. — И это раз, а два: я ничего вам не сажу, пытайте сколько хотите. — Он не скажет, — тут же заявил Шакл. — Это я знаю. — Тогда план «б», — с этими словами Мортинова достала откуда-то из кармана куртки джойстик. Нажав на нем кнопку, она открыла портал. Но портал был не типичный, словно из пикселей. — А вот наш проход в Энвелл, — усмехнулся Войт глядя на Фэша. После этого Шакл направил на него стрелу, и Фэш вновь отключился. — Добро пожаловать в замок Моргарта, — это было последнее, что он услышал.

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.