ID работы: 11931367

Любовь длинной в несколько веков

Гет
NC-21
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро для Лайи началось как обычно, как и все предыдущие. Она снова заснула за картинами, что еще следовало ожидать? Быстро приняв душ и переодевшись, она вышла из комнаты и побежала на улицу -"еще не хватало завтрак проспать" Подумала она и выбежала на улицу, отдышавшись, она уже спокойным шагом пошла к столу, где сидели все, все, кроме Влада. Хоть она и понимала, что Влад выходит редко к столу, но внутри нее все сжалось, она не понимала почему у нее такое беспокойство, но не подав виду, она подошла к столу -доброе утро всем все посмотрели на нее и приветливо улыбнулись -доброе утро красотка) привычным жестом отозвалась Сандра -конечно я тебя красоткой не могу назвать Ноэ прервался, и со своей фирменной ухмылкой посмотрел за мою спину -хотя очень бы хотелось) Сзади начало обжигать макушку чье-то дыхание. Медленно обернувшись, Лайя стояла впритык в чью-то грудь, подняв голову, она увидела хмурое и бледное лицо Влада, но когда он увидел что Лайя смотрит на него с легким страхом в глазах, он перестал хмуриться и лишь приветливо улыбнулся -доброе утро, Лайя. Он ухватился рукой за спинку стула, и отодвинул стул ближе к себе, что бы Лайя могла сесть. Она села на этот стул, и придвинув его с ней к столу, словно Лайя ничего не весила, обвел взглядом всех кто за столом -всем приятного аппетита, Ноэ, зайди ко мне в кабинет.- Он говорил с Ноэ так, как будто отчитывал его как работника, не сделавший отчет. Не бросив на Лайю хоть малейшего взгляда, Влад ушел так же быстро и неожиданно, как и пришел. Ноэ так же быстро удалился из-за стола вслед за другом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.