ID работы: 11931367

Любовь длинной в несколько веков

Гет
NC-21
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
После завтрака, Лайя побежала в замок за Владом и Ноэ. По лицу Влада, которое было некоторое время назад, было понятно, что разговор не к чему хорошему не приведет. Она наконец нашла кабинет Влада, но врываться не стала. Лайя приложила ухо к двери и услышала голоса Влада и Ноэ. -Ноэ Локид, какой раз повторяю, не смей даже флиртовать с ней! С криком сказал Влад. -<Локид? почему он его так назвал?> Подумала Лайя и продолжила подслушивать -потому что ты сам не можешь взять ситуацию в свои руки, Влад, друг, ну я же вижу как вы оба страдаете, по крайней мере ты, ну скажи уже ей. Гнев Влада куда то улетучился -я не могу Ноэ.. ты же понимаешь почему. -нет, не понимаю Влад, ну подойди ты уже к ней и попроси помощи, в чем проблема? -не могу я, НЕ МОГУ!! Она услышала быстрые шаги в сторону двери, Лайя быстро отшатнулась от двери, и сделав вид, что просто проходила около кабинета, пошла спокойным шагом. Влад же выбежал пулей из кабинета и пронесся мимо Лайи, тем самым задев ее. Она уже потеряла равновесие и чуть не упала, как чьи то сильные руки подхватили ее. Когда она уже открыла глаза, этого героя и след простыл. Лайя же пожала плечами, и отправилась в комнату. Она уже лежала в кровати и раздумывала над разговором Влада и Ноэ, как в дверь постучали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.