ID работы: 11931539

Бонни и Клайд

Фемслэш
R
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 21 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
- Ты как всегда выглядишь бесподобно, - приветствует Эмма Реджину. Девушка одета в длинное фиолетовое платье, а на её плечах лежит черный мех. - Спасибо, дорогая,- девушка осматривает Эмму. – Эмма, это точно ты? На тебе каблуки. - Может, мне просто больше не хочется, чтобы ты пыталась быть выше меня. Реджина была немного ниже Эммы, но на каблуках всегда казалась выше. - Ты же знаешь, мне всегда нравится, как ты выглядишь, - брюнетка дотрагивается до руки Эммы и смотрит в глаза с теплотой, что-то ищет. – Идём? - Сегодняшний день мне очень даже нравится. Меню просто восхитительно, никаких маленьких закусок. Реджина смеётся. Ее рука всё ещё держит запястье Эммы. - Мы здесь, чтобы найти клиентов, помнишь? - А ты помнишь, как быстро я завожу знакомства? С этим мы успеем разобраться. - И с чем нам тогда разобраться сейчас? С закусками? – Усмехается девушка. - Нет…- на ум приходит только одна тема для разговора, но затем Эмма кое-что замечает. – Подожди здесь. Уже через пару минут она стоит за спиной мужчины. - Ничего не хочешь вернуть? - Что? Вы кто? - Это не имеет значения. Может прохожая, а может коп. Признаешься сейчас или мне кого-то позвать? Мужчина, скорее даже парень, потупил взгляд. Казалось, он вот-вот обделает штаны, настолько запуганным он выглядел. Эмма была готова к тому , что он сдастся. - Никто и не узнает. Прежде чем он сорвался с места Эмма вскочила за ним. Он побежал к выходу, больше некуда, Эмма кинулась за ним. Ну как кинулась, пошла быстрым шагом. Каблуки были не кстати. Она думала, что уже не успеет, когда увидела парня, остановившегося у выхода из зала, там, где стояла Реджина. Стоило Эмме подойти и парень кинул ей ожерелье, а затем сбежал. Реджина подошла к Эмме. - Ты его уделала. Я поняла, что происходит, когда увидела вашу беседу, не сложно было догадаться , о чем идёт речь. У тебя и вправду хорошее чутьё. - Да, спасибо,- Эмма смутилась. – Я испортила прекрасный день? - Поймав преступника? Конечно нет. – Реджина улыбнулась девушке, а затем провела ладонью по спине. – День ещё продолжается. Девушки продолжили свои наблюдения, пока зрители всё ещё обсуждали недавнее происшествие. - Что думаешь насчёт него? - Слишком навязчивый. - А та девушка? - Эмма, серьезно? Ей это совершенно не нужно. - Так теперь, мне кажется, ты пытаешься меня вывести из игры. - Даже, если и так, то только, чтобы не оставаться без компании. Эмма кинула на девушку долгий пронзительный взгляд. - Чего же ждёшь? Не упусти свой шанс. - Знаешь, а пойдем вместе. Так у нас будет больше шансов. Реджина прищурила глаза, как будто пытаясь разгадать секрет Эммы. Первый испытуемый нашелся. - Добрый день. - Добрый день. Мисс Миллс, мы с вами уже знакомы, - Реджина кивнула, - а Вы, - мужчина перевал взгляд на блондинку. - Эмма Свон, коллега мисс Миллс. - Приятно познакомиться. Я Чарльз Марч. - Взаимно. Чем увлекаетесь? – Сразу перешла Эмма на более касательные вопросы. - Я создаю журналы. Может слышали? На его обложке часто мое имя. - Журналы? Вот это мне повезло. Да, точно, я читала Ваши журналы. Новый раздел был просто восхитителен! Теперь с нетерпением жду нового выпуска. Мужчина внимательно слушал. - Спасибо, очень приятны Ваши слова. - Странно, что я с Вами раньше не познакомилась. - Вы тоже представляете Lion's, так ведь? - Да, сегодня мы здесь вместе с мисс Миллс. - На самом деле, я тоже не знаю, почему мы ещё не знакомы. - Вам стоит прийти на вечеринку нашей компании, она состоится совсем скоро. – Эмма достала визитку. – А вот и приглашение. Будем рады Вас встретить. - Благодарю, очень интересно. - Ты справилась без проблем. - Я же говорила: я профи. - Я тебе сразу поверила. Эмма, я нашла для тебя ещё одного клиента, я его знаю, он нам точно нужен,- сказала Реджина, разглядывая кого-то впереди. - Кто же там? - Диор. - Что!? - Да, его так и зовут. Не волнуйся, это лишь совпадение,- увидела Реджина сомнения Эммы. – Я бы могла поспорить, что ты его не сможешь завлечь. - Почему же? Хочешь поспорить? Хорошо. С тебя желание. - Посмотрим , кто его будет загадывать. Эмма уверенной походкой пошла к мужчине. Он был высоким, широким, лысым и бородатым. «Мечта всех женщин.» - Мистер Диор, - позвала она, но мужчина не откликнулся: толпа была слишком громкой. – Мистер Диор,- громче обратилась Эмма, но он смотрел куда-то вдаль, а затем и вовсе отвернулся, словно не замечая её. Тогда Эмма взяла бокал шампанского с ближайшего столика и протянула мужчине, не прерывая попытки достучаться до него. – Мистер Диор! Но мужчина взял протянутый Эммой стакан, видимо приняв её за официанта. В Эмме поднималась ярость. Она долго прожигала мужчину взглядом, а затем услышала: - Мистер Корнли. И мужчина повернулся к собеседнику. Значит так? Эмма взглянула на Реджину на другом конце зала, которая сдерживала свой смех, прикрывая рот рукой. Однако Эмма не сдалась и через пять минут вернулась к Реджине, довольная. - С тебя желание. - Значит, удалось уговорить «Мистера Диора»? – Не прекращала насмехаться Реджина. Эмма не сдержала улыбки. - Это мой козырь. Через секунду их единение прервали. - Шампанского? – К ним подошли девушки. Модели? Похоже на то. - Я Стефани Дрилл. - Марго Уокер,- представилась вторая. - Реджина Миллс, - девушка протянула руку, - и Эмма Свон. - Приятно познакомиться. Сегодняшний банкет чудесен. Они не пожалели еды. - Вы тоже это заметили? Видишь, не я одна такая,- Эмма ткнула Реджину локтем и подмигнула, та лишь закатила глаза, но продолжила улыбаться. От глаз девушек это не ускользнуло. - Сегодня ещё ничего. Однажды мы ходили на хэллоуинский вечер, они умудрились провести его в доме, где ходят мифы о духах. Сначала всё шло гладко, но затем появлялись какие-то странные звуки. Тут ни то что гости, сами организаторы испугались. - Да, - вступила вторая девушка, - но было весело, мы даже придумали несколько своих трюков. - Ничего себе, не думала, что может быть так весело, - сказала Эмма. - Не волнуйся, ты ещё успеешь. В этом году в честь Диора собираются провести вечер с танцевальным конкурсом. - Мы уже ищем партнёров. Хотя танцевать я не умею, - пробормотала девушка. - Здорово, но танцы не моё, - сказала Эмма. - Кто знает, нужно всего лишь попробовать. Девушки продолжили разговор. К удивлению Эммы, с ними было очень весело и комфортно разговаривать. Она не думала, что сможет найти друзей здесь. Возможно, она относилась слишком предвзято к таким людям. Эмма даже не заметила, что в большой степени говорит она, хотя это по части Реджины. Но брюнетка внимательно наблюдала и иногда вставляла несколько фраз. В какой-то момент рука Реджины обхватила руку Эмму. Позже они попрощались. - Ты отлично вливаешься, Эмма. - Благодаря тебе. - Мне кажется, ты не дооцениваешь себя. Я рада, что ты здесь. Реджина коснулась губами щеки Эммы, это было похоже на небольшой поцелуй. От этой мысли у Эммы закружилась голова. Ей казалось этого мало. Реджина, словно прочитала её мысли. - Останешься сегодня в моём номере. И Эмма захотела, чтобы этот день скорее подошёл к концу.

*

Эмма заходит в кабинет мисс Мюррей. Фиона пригласила её лично и Эмма понятия не имела, с чем это связано. - Добрый день, мисс Мюррей. - Эмма, здравствуй, присаживайся. Эмма садится за стол напротив Фионы. - Я хотела поговорить. – Звучало не очень, так говорят, когда хотят сообщить неприятную новость. – В последнее время Вы часто посещаете наши мероприятия с мисс Миллс. В голову Эммы полезло множество неприятных поворотов разговора. Она слишком часто уходила с работы? Или может её странные отношения с Реджиной заметили? - Я рада, что кто-то этим занимается и , что этот кто-то – Вы. Вы с мисс Миллс хорошо сработались, это тоже хорошо. Это всем пойдёт на пользу, - произносила холодным тоном начальница. Эмма молчала. Все обошлось? - Вы проводите много времени вместе. Я так понимаю, тебя устраивают текущие дела и ты не будешь возражать, если тебе придется больше выезжать с работы и находить новые источники? - Конечно, я согласна помочь, если так нужно. - Хорошо, это всё, что я хотела сказать. Эмма вышла из кабинета начальницы. Неужели их «отношения» с Реджиной так заметны? Они проводят много времени вместе. Почему же тогда Эмме кажется этого мало?

*

- Реджина, ты здесь? – Эмма заходит в открытый номер. Здесь темно и никого нет. По разбросанным вещам видно, что хозяйка находится неподалеку. Эмма присаживается на мягкую кровать. Пока Реджины нет, она решает переодеться. Снимая рабочую одежду, она надевает удобную майку и штаны. Когда Эмма заканчивает, она замечает чьё-то присутствие. - Ты стояла всё это время здесь? – Эмма смеётся над своей же глупостью. - Ничего нового я не увидела. Реджина была одета в в длинную рубашку и брюки. Эмма смотрела на брюнетку, ещё не совсем понимая, что она здесь делает и стоило ли ей вообще сюда приходить. Через пару минут Реджина оказалось около Эммы и нежно поцеловала её в губы, обхватив ладонями шею блондинки. По коже Эммы побежали мурашки. В следующую секунду Эмма отстранилась провела кончиками пальцев по руке брюнетки и села на кровать. - Эмма, что-то не так? - Я… да. Эмма не могла произнести этих слов. - Тогда расскажи мне. - Ты доверяешь мне ? - Конечно, - тут же произнесла Реджина. – Что же случилось? - Что мы делаем? То есть мы вместе? Мы встречаемся или что? «Мы» вообще существуем? – На выдохе быстро озвучила Эмма свои мысли. - Ты спрашиваешь отношения ли это? Я бы хотела, чтобы так и было. Понимаю, почему ты сомневаешься. Ты мне нравишься, мне давно никто так не нравился. Я бы хотела быть с тобой. - Я тоже, но между нами такое большое расстояние. Знаешь, ведь я даже не знаю, кто ты. Реджина спрятала свой взгляд. Она никогда так не делала. Сколько Эмма её знала, Реджина всегда смотрела уверенно, это не было похоже на неё. Как будто её мучали сомнения. - Я тоже тебе доверяю, - подтолкнула Эмма. - Думаю, для тебя не секрет, что я в бегах. Реджина Миллс это не я. Мне многого стоило, чтобы попасть сюда. И как ты можешь понять, вовсе я не из ювелирной компании. Мне удалось подделать документы, мне нужно было бежать. - Но зачем ты здесь? Для чего? - Есть люди из прошлого, за которыми я давно гоняюсь. Эмма, это не только преступление , это и опасно. - Помнишь? Я была воровкой. Шаталась по штатам. Я отчасти полицейский. Для меня это не ново. Реджина смотрит в глаза Эммы, ищет ответа. - Я давно знаю, что ты другой человек. Для меня очень важно, что ты рассказала мне. Спасибо. Реджина улыбается, а Эмма пододвигается ближе и глубоко целует девушку. Аромат Реджины проникает в кожу Эммы, она чувствует его повсюду. Они падают на кровать. Эмма покрывает поцелуями щеки Реджины, затем её шею, грудь, руки. Она ощущает её повсюду. Эмма касается её рук, ног , ладоней, талии. Эмма поднимается, нависает над Реджиной. - Слушай, сегодня на мероприятии девушки сказали, что будет танцевальный конкурс. Ты бы пошла туда? - Тебя правда сейчас это волнует? Эмма сжимает губы, но кивает. - Я бы пошла только с тобой. Эмма радуется про себя, но произносит: - Такой партнёр как я не годится для танца. - Мне не нужен другой. А затем Эмма проникает в неё. Брюнетка издает вздох. Эмма двигается медленно, чувствуя девушку насквозь, продливая момент. Их губы постоянно сливаются вместе и Эмме не хватает воздуха, но её это не волнует, потому что сейчас она чувствует. Это именно то, чего она так долго ждала и сейчас как никогда ранее ясно, что ей нужно.

*

Рука об руку Эмма с Реджиной появляются на мероприятиях. Гости чаще проявляют интерес к Эмме и теперь она не стоит в стороне, а является частью этого общества. После той ночи, где девушки обсудили проблему, Эмма и Реджина перестали скрывать свои эмоции. Эмма не ждала окончания дня, чтобы поцеловать брюнетку. Хотя им приходилось делать это где-то в углу, потому что неизвестно, как это повлияет на их работу. Они ни раз чуть было не попались в коридорах офиса и не только. Иногда Реджина могла подойти к Эмме и затянуть в поцелуй прямо в коридоре. Один из случаев и вовсе произошел в лифте, когда девушки ехали слишком долго, а в лифте никого не было. Напряжение было настолько сильным, что обе наплевали на всех и оказались захваченными в плен объятий друг друга. Тогда Эмма не могла оторваться от губ Реджины и не заметила, как они подъезжают, но хорошо Реджина успела среагировать. Хотя ни для кого не было секретом, что они стали близки. Поскольку их частые прогулки вместе были очень даже заметны. Так было почти каждый день, остальное время Эмма усердно работала. Вечером Эмма садилась в черную машину, которая увозила её на другой край города и казалось, это может продолжаться вечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.