ID работы: 11931601

Странный парень

Смешанная
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Урок физкультуры

Настройки текста
Примечания:
Эдгар надел простую футболку с шортами, и вышел из раздевалки. Он был довольно худым, но сильным парнем. Он запросто мог поднять штангу массой около 50 килограмм, так что нельзя было его назвать дрищем. На выходе из раздевалки его встретил Фэнг. Он подошел к нему, со словами: -О, да ты у нас щупленький оказывается. Эдгара это немного разозлило, но он ничего не сказал. Фэнг заметил, что Эдгара это злит. -Да не злись ты! Я же в шутку! Лучше оторви Колетт от столба. Пока он говорил это с усмешкой, Колетт и вправду вцепилась в столб. Она всё также продолжала восхищаться школой, а столб, как ей показалось, это прекрасный объект для обнимашек. Эд ринулся к ней и начал пытаться ее оттянуть. -Ты что творишь? Успокойся, Колетт! -Эти подушки на столбу такие мягкие… Тут к их разговору подключился Фэнг. -А, тут часто щеголяют младшеклассники, вот и приколотили сюда подушки, чтобы не бились. -Колетт, звонок! Прозвенел звонок на урок, и Эмо еле оттянул блондинку от столба. Фэнг просто смотрел и смеялся со стороны. -Пошлите может? Он провел новых друзей в физкультурный зал, где их встретил физрук: -Так, где шастали? -И-извините пожалуйста! Я проводил новеньких в зал. -Ну так они уже в форме, значит и без тебя знали куда идти! Ладно, сегодня прощу, становитесь в строй. По Фэнгу было видно, что физрука он боялся. Начался урок. -Так давайте задом 3 круга, а потом медленным бегом 2. -И это всё? как будто мы в начальной школе. Эдгар пытался шёпотом говорить с атлетом. -Пф! Сейчас увидишь, ты еще плакать будешь! -Э.. -Так! Девочки 15 приседаний, мальчикам 50 отжиманий! -Он что, садист? Так же не честно! -Да, физрук у нас не лучший. -У меня сейчас руки отвалятся! -Как я и думал, ты не особо спортивный. -Пх-ух! Я сделал это! Уставший Эдгар с уверенностью поднялся. -Что-о? Ты уже все!? Фэнг стоял без капельки пота на лбу и спокойно смотрел в сторону окна. -Да-а.. Протянул атлет, и взглянул на него. -А ты чего такой уставший? -Что я такой уставший!? Да у меня всё тело ломит! -Ну смотри: Если его сейчас кто нибудь порадует, то возможно это вся на сегодня «тяжелая» работа. -Я надеюсь! К физруку подошла классная руководительница, она что то передала ему, и его настроение явно улучшилось. -Как я и говорил, сейчас отпустит нас сто процентов! Радостно говорил Фэнг. -Так, все свободны, следующий урок в среду! -Пошел я, пока! Эдгар слился очень быстро, пока Колетт еще полчаса зависала в школе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.