ID работы: 11931601

Странный парень

Смешанная
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Нежданный гость

Настройки текста
Примечания:
Закончился учебный день, Колетт вернулась домой. -Фух, ну и денёк! Ты то там как? Убежал первым. Колетт прошла в комнату Эдгара, где была гробовая тишина. -Неудивительно, спит. Колетт ушла на кухню, где решила приготовить себе поесть. -Так, чего бы сварганить? О! Сделаю яичницу, есть хочу до чёртиков! Блондинка потянулась за лотком яиц, как в кухню зашёл Эдгар. -Утречка! Уже проснулся? -Да-а… -Ты хочешь есть? Я могу приготовить. -Нет, спасибо, я сам. Эдгар потянулся в полку за чипсами, но Колетт остановила его, со словами: -Нет, я всё же приготовлю! Ты ничего нормального не съешь, кроме как чипсами зубы точить! -Ладно, валяй. Эд томно удалился с кухни, как в ту же минуту раздался дверной звонок. -Мы кого-то ждём? -Да нет вроде… Эдгар подошел к двери и посмотрел в глазок. -Там Фэнг походу. -Ну открывай, что еще. Эмо открыл дверь, и из-за неё с улыбкой выглянул атлет. -Приветик! -Чего тебе? -Это тебе! Фэнг подал в руки Эду небольшую корзину со сладостями, это были «гостинцы». Эдгар был реально в ахуе. -Это что? -Гостинцы тебе. В дверном проёме кухни показалась Колетт, которая помахала Фэнгу рукой и пригласила в дом. -О, так ты тут не один! -А ты что, одного ожидал увидеть? -Ну все бывает. Атлет улыбнулся. Эдгар стоял в ступоре, пока Фэнг уже прошел в дом. -Так стой! Откуда ты узнал где я живу? -Э-э.. -Так ну всё, Эдгар! Раз уж гости пришли, надо принять! Колетт вмешалась в разговор, и наконец провела Фэнга в дом Эд отнес корзинку со сладостями на кухню, а сам ушел к себе в комнату. -А ты куда ушёл? -Переодеваться.. -Ну ты там не пропадай, мы тебя ждём! Эдгар решил переодеться в домашнюю одежду. -Вот черт! Что тут происходит.. Эмо бормотал себе под нос, пока одевал футболку. Он вышел из своей комнаты и пошел на кухню. -Я заварю чай, садись, Колетт. Блондинка присела за стол и мило болтала с Фэнгом. Эдгар заварил всем чай и сам уселся. -Так что ты сюда приперся? И как ты узнал где я живу? Эд начал с не совсем дружелюбных вопросов. -Ну потише огонь, Фэнг просто пришел к нам в гости! -Как ты нашел мой дом? -Э-э.. Ну, мне Колетт рассказала. -Не могла она тебе рассказать ты же даже не знал что она со мной живет! -Ла-адно расскажу! После школы оказалось, что нам по пути и я вышел за тобой. -Допустим, а зачем ты тогда сюда пришёл? -Укрепить дружбу! «Что за странный парень..» - про себя думал Эдгар. -Эдгар, мне бабушка написала, мне надо сходить ей за лекарствами! Я скоро вернусь! Колетт выбежала из дома, и Эдгар с Фэнгом остались наедине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.