ID работы: 11931601

Странный парень

Смешанная
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты что, спал на мне?

Настройки текста
Примечания:
-Так ты будешь конфетки? В надежде спрашивал Фэнг, пока тянулся за корзинкой. -Не хочу. -Я думал ты повеселее будешь. -Я сегодня не в настроении просто. Давай чем нибудь займемся? -Конечно! Может быть… Фильм посмотрим? -Что это еще за увлечения для парочек? Эдгар был всё также угрюм, но пошёл включать ноутбук. -Иди сюда! В этот момент пришла Колетт. -Я вернулась! Чем это вы тут занимаетесь? -Фильм посмотреть хотим! Ты с нами? -Не думала, что вы так сдружитесь. Конечно, но я всё таки есть хочу. -Тогда перекуси, а мы пока фильм выберем. -Так, что выберем? Уже в хорошем настроении Эдгар открыл сайт. -Может ужасы? -Не, Колетт боится их до усрачки. -Тогда может что-то простенькое? Мюзикл? -Я не люблю их, но для компании подойдёт. Тем временем Колетт уже поела и пришла. -Ну что, выбрали? Мюзикл? Я обожаю мюзиклы! -Ты прекрасно выбрал, Фэнг. Друзья сели рядом друг с другом и смотрели фильм. Пока Колетт плакала от мыльного мюзикла, ребята уснули. Эдгар уснул первым, положив голову на плечо Фэнга. Он не заметил этого, а Фэнг пытался до конца не заснуть. Но где то на середине он также засопел. Фильм закончился Колетт вскочила и хотела начать обсуждать фильм, как заметила, что кое-кто сладко спит. Она сфотографировала мальчиков, а сама пошла по делам. -Ты что, спал на мне!? Эдгар вскочил с дивана, и Фэнг упал. -Так ты же сам первым на меня уложился.. -Что? А где Колетт? -Убежала куда-то. Кстати, нам плакаты сделать задавали, можно в паре. -Ну и где я напарника возьму? -Он перед тобой. Эд чувствовал подвох, но подошел к Фэнгу и потянул его в комнату. -Что за тема там? -Русские писатели. -Хорошо, давай ты будешь искать информацию, а я буду оформлять. -Без проблем! Эдгар уселся на пол и начал разрисовывать лист. -Так, я всё нашел, печатаем? -Дай посмотреть, да. Фэнг передал портреты Эдгару. -На! -Тэкс, спасибо. Сейчас приклею. Готово! Эдгар уже начал лучше общаться к Фэнгом. -Так, ну вообще это и было дело, по которому я пришел. -Ну дело мы сделали. -Я тогда пошёл, пока! -Пока. Когда Фэнг выходил из дома, туда зашла Колетт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.