ID работы: 11931617

Домик в лесу. Отзвуки магии.

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Сон (Файн)

Настройки текста
Полупрозрачные бело-розовые лепестки кружились в воздухе. Свет мешает видеть… Она ещё здесь, или уже нет? Можно было подумать, что лепестки кружатся сами по себе, но чародейка направляла их потоками магии. Послушные, они взлетали с её ладоней и послушно возвращались обратно, исполняя завораживающий танец. Точно, её уже нет. А почему я до сих пор здесь? Надо найти дверь и выбраться… - Таши, ты что делаешь? – спросил Рыж, входя в комнату. - Да так, задумалась, - ответила девушка, глядя на лепестки. – Тебе не кажется это красивым? - Да как-то нет, у меня от этого мурашки по телу. - Хорошо-хорошо, уже убираю, - лёгким движением кисти Таши направила поток, и все лепестки улеглись на её ладонь. Девушка бережно ссыпала их в кожаный мешочек и привязала тот к поясу. – Всё, мурашек больше нет? - Благодарю, больше нет, - шутливо поклонился ей оборотень, а потом серьёзно спросил: - Он ещё не проснулся? - Пока нет, - ответила Таши. – Но думаю, что уже скоро. Где же выход? Он же был где-то в этой стороне, я точно помню… Или нет? Свет гаснет, может, теперь будет видно что-то… Но нет, теперь темно, хоть глаз выколи. А ещё тут слишком тихо. Понятно, значит, я остался тут один. Попробую подождать, вдруг кто-то из них вернётся. Всё равно искать что-либо в такой темноте бесполезно. И как-то зябко становится… Но, кажется, всё получилось. Немного не так, как я планировал, но какая теперь разница? Надеюсь, она в безопасности теперь, а если так, то я могу и подождать здесь какое-то время. И мне ведь не показалось – она мне призналась. Так тепло от этого. Эх, Файн, ты и не просил, но получил лучшую из возможных наград. Интересно, она вспомнит об этом там, в реальности? Или подумает, что это всё сон? А если так, то стоит ли мне…? Если это был сон, то это был хороший сон…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.