ID работы: 11931617

Домик в лесу. Отзвуки магии.

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 16. (Таши)

Настройки текста
Проще сказать, чем сделать. Проще сделать самой, чем научить другого. Первое – это про то, что нужно отдохнуть. Жизненно необходимо… Второе про то, что Файн безнадёжен… Нет, я, конечно, понимаю, что сама я несколько лет посвятила азам магии – только базовым вещам, на познание более глубоких частей учения у меня ушло ещё лет десять – но я же не смогу несколько лет вытаскивать его из Пограничья днями и ночами! Я уже вымотана до предела, и мне это очень не нравится. Неужели за эти дни нельзя было хотя бы немного продвинуться? Тем более что мы даже не дошли до заклинания – без особого состояния, которому я его учу, никакие волшебные слова не будут иметь силы. Чтобы магия сработала, нужно поверить в неё – довериться её течению, почувствовать в своих жилах, увидеть во всех элементах природы. То, чем я пользуюсь – ни что иное как естественная энергия, и так присущая всему и каждому – просто я умею с ней обращаться, а большинство людей – нет. И ведь тогда у Файна получилось этим управлять – когда он говорил со мной в моем же подсознании. Теперь нужно вспомнить те же ощущения – но у него не выходит. Наверное, всё дело в этих провалах, которые начались как раз после использования магии. Хотя на самом-то деле это всё из-за меня и моей глупости. Злюсь на себя за это. И, хотя злюсь я на себя, но вываливаю это на Файна. Мне очень не нравится, какой раздражительной я становлюсь в последнее время – и то, что я это не могу контролировать. Пытаюсь, но не могу. И от этого злюсь ещё больше, и больше это выражаю наружу, и ещё меньше могу это сдерживать… И как жаль, что он видит меня такой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.